English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(548)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Инструменты Актаком. Набор отверток АНТ-5069

Инструменты Актаком. Набор отверток АНТ-5069

31.05.2010

Совсем недавно ассортимент радиомонтажного инструмента Актаком значительно расширился. Особый интерес в новом радиомонтажном инструменте представляют комбинированные наборы и наборы отверток.

В современных радиоэлектронных устройствах, точных механизмах, приборостроении и автоматике нашли широкое применения монтажные соединения различного рода. Наибольшее распространение получили всем известные универсальные соединения под отвертку типа "прямой шлиц"; немного устаревшие - крест типа Phillips (они нам более известны как крестообразные отвертки), а также пришедшие на смену крестообразным Phillips - звезды Torx, шестигранники и крест Posidriv (для сильной затяжки винтов). При таком разнообразии соединений всегда удобно иметь под рукой те насадки для отвертки, которые могут пригодиться в работе с ними. Именно для работы с таким многообразием и может пригодиться набор АНТ-5069.

Представляем набор отверток Актаком АНТ-5069. По существу, данный набор более близок к комбинированным наборам инструментов, т.к. в его состав входят не только насадки для отвертки, но также удобный пинцет, лупа, микрокусачки-бокорезы.

В комплект насадок для отвертки входят:

  • Насадка "прямой шлиц" – 7 шт. Универсального назначения. Размеры: SL1.0, SL1.5, SL2.0, SL2.5, SL3.0, SL3.5, SL4.0 мм.  
  • Насадка "крест" (Phillips) – 4 шт. Крестообразная, самовыталкивающаяся (для предотвращения перетягивания винта). Размеры PH000, PH00, PH0, PH1.  
  • Насадка Pozidriv - 2 шт. Крестообразная, несамовыталкивающаяся. В отличии от Phillips, у Posidrive кромки боковых поверхностей насадки не утончаются, а идут параллельно друг другу. Применяется в местах, где требуется сильно затянуть винт. Размеры PZ0, PZ1.  
  • Насадка "звезда" (Torx) – 9 шт. Стандарт обладает наилучшим сочетанием компактных размеров рабочих поверхностей и передаваемого на крепежное изделие крутящего момента. Широко применяются в приборостроении, компьютерной технике, потребительской электронике для защиты от несанкционированной разборки устройства. Размеры T4, T5, T6, T7, T8, T9, T10, T15, T20.  
  • Насадка "шестигранник" – 8 шт. Аналогична по применению звездообразной насадке Torx, но имеет более высокий крутящий момент. Размеры: 0.7, 0.9, 1.3, 1.5, 2.0, 2.5, 3.0, 4.0. 

Сразу отметим, что в АНТ-5069 используется не простая, а прецизионная отвертка. Она предназначена, именно для точных работ, а насадки для отвертки изготовлены из высококачественной стали. Кроме того, для работы в труднодоступных местах, совместно с отверткой, можно применять специальный удлинитель. Все насадки и инструменты упакованы в специальный удобный эргономичный футляр.

www.aktakom.ru


О компании:  АКТАКОМ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
13.12.1816
День рождения