English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(431)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(513)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(248)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(390)
Новости Tektronix(181)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Опция CriticalProcess™ вихревого расходомера Rosemount® 8800D от Emerson увеличивает эффективность работы предприятия и повышает безопасность

Опция CriticalProcess™ вихревого расходомера Rosemount® 8800D от Emerson увеличивает эффективность работы предприятия и повышает безопасность

22.07.2010

Emerson Process Management представляет новое предложение в семействе вихревых расходомеров – расходомер Rosemount® 8800D с опцией CriticalProcess™, созданный для повышения эффективности технического обслуживания и улучшения общей безопасности на предприятии. Новая опция расходомера расширяет возможности прибора по замене сенсора вихрей без остановки технологического процесса, обеспечивая дополнительный уровень безопасности для критичных применений.

Проверка функционирования сенсора вихрей для традиционных вихревых расходомеров обычно является достаточно дорогим удовольствием, поскольку пользователям приходится либо останавливать технологический процесс, либо использовать байпас.

Уникальная особенность вихревого расходомера Rosemount 8800 c опцией CriticalProcess, заключается в том, что сенсор вихрей изолирован от технологического процесса. Это обеспечивает безопасность, снижая риски для персонала, и максимальную выработку продукции, исключая необходимость останавливать процесс для проведения техобслуживания расходомера. Кроме того, Rosemount 8800D позволяет производить проверку преобразователя и выходных сигналов, с помощью встроенного генератора вихрей, который имитирует вихревой поток. Таким образом, комбинация этих двух опций – CriticalProcess и встроенный генератор вихрей, позволяет осуществлять полную проверку расходомера без остановки технологического процесса. Именно поэтому вихревой расходомер Rosemount 8800D с опцией CriticalProcess является идеальным решением для процессов, требующих максимальной надежности.

Расходомеры серии Rosemount 8800D являются частью широкого ряда интеллектуальных и цифровых полевых устройств от Emerson, которые лежат в основе архитектуры PlantWeb®. Уменьшение трудозатрат, облегчение поиска и устранения неисправностей, повышение производительности и безопасности предприятия становятся возможными, когда преобразователи интегрируются в цифровую архитектуру предприятия PlantWeb.

PlantWeb, Rosemount и CriticalProcess являются торговыми марками, принадлежащими к одному из юридических лиц в составе EmersonProcessManagement.

Emerson Process Management (www.emersonprocess.com)
Промышленная группа «Метран» (www.metran.ru)



Возврат к списку

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений