English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(514)
Новости Anritsu(111)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(592)
Новости Metrel(17)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(74)
Новости Rohde & Schwarz(491)
Новости Tektronix(199)
Новости Texas Instruments(19)
Новости Yokogawa(89)
Новости Росстандарта(135)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Yokogawa выпустила новые модели контроллеров серии UTAdvanced® Series, в том числе предназначенные для монтажа на DIN-рейку

Yokogawa выпустила новые модели контроллеров серии UTAdvanced® Series, в том числе предназначенные для монтажа на DIN-рейку

29.03.2017

Yokogawa Electric Corporation выпустила ряд обновлений контроллеров серии UTAdvanced®. Обновления включают 4 новые модели контроллеров, предназначенные для монтажа на DIN-рейку, и один новый программный контроллер щитового исполнения. Данная разработка Yokogawa является частью стратегии по расширению бизнеса, предполагающей максимальной соответствие запросам рынка и предоставление заказчику возможности выбора из широкого спектра технических решений.

Предпосылки к разработке
Контроллеры UTAdvanced устанавливаются на печах и других типах промышленных нагревательных установок для обеспечения измерения и отображения данных, а также для управления такими параметрами, как температура, давление или расход.

В настоящее время распространенной практикой является реализация функций настройки, программирования и визуализации данных программируемых логических контроллеров (ПЛК) и прочих устройств управления с помощью панелей оператора или других типов человеко-машинных интерфейсов. При этом контроллеры, как правило, устанавливаются на DIN-рейку внутри специализированного шкафа и не оснащены устройствами индикации. Это и стало предпосылкой для разработки новых моделей UTAdvanced, поддерживающих все функции своих предшественников за исключением индикации, и имеющих при этом более низкую стоимость.

Новые модели UTAdvanced выполнены в двух форм-факторах: 1/4 DIN и 1/8 DIN. Контроллеры размера 1/4 DIN более функциональны, так как позволяют обеспечить более широкую номенклатуру сигналов ввода/вывода и сетевых функций. Однако, в случаях, когда требуется компактное устройство для реализации простейших задач регулирования и управления, наилучшим решением будут контроллеры размера 1/8 DIN. Помимо моделей для монтажа на DIN-рейку, обновление включает несколько новых моделей щитового исполнения размера 1/8 DIN.

Характеристики

1. Контроллеры для монтажа на DIN-рейку
Шкафное исполнение доступно для моделей UT55A, UT52A, UT35A и UT32A. Контроллеры соответствуют международным стандартам DIN и поддерживают все стандартные функции управления, присущие данным моделям.

2. Контроллеры щитового исполнения размера 1/8 DIN
С помощью компактных контроллеров размера 1/8 DIN Yokogawa предоставляет широкий выбор решений задач различного типа с возможностью экономии пространства.

  • Программный контроллер размера 1/8 DIN
  • Компактный контроллер UP32A позволяет осуществлять управление по программным шаблонам, представляющим собой временную зависимость уставки (т.н. «температурный профиль»).
  • Двухконтурный контроллер размера 1/8 DIN 
  • Экономичный и компактный двухконтурный контроллер UT32A-D позволяет совместить функции двух классических регуляторов в одном устройстве.
  • Неизолированный удаленный вход (опция) для UT32A
  • Для UT32A доступна новая опциональная функция, которая позволяет задавать установку контроллера удаленно с помощью сигнала, поступающего на дополнительный аналоговый вход (удаленный вход) контроллера от внешних устройств (модель UT32A/RSP).
  • Упрощенные температурные контроллеры
  • Для простых задач, где требуется только ПИД-регулирование без функций ПЛК и важным фактором является стоимость контроллера, разработаны упрощенные модели UT32A-R, UT32A-V и UT32A-C. В отличие от традиционных моделей, имеющих универсальный управляющий выход (сигнал постоянного тока 4-20 мА, импульс напряжения или реле), новые модели оснащены только одним типом управляющего сигнала, который выбирается при заказе. При этом упрощенные контроллеры не поддерживают программирование на языке релейно-контактной логики, являясь классическими ПИД-регуляторами.

    www.yokogawa.com



О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2019
КИПиС 2019 № 6
Тема номера:
Новинки измерительной техники
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
25.01.1627
Родился физик и химик