English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(458)
Новости Anritsu(99)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(532)
Новости Metrel(9)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(61)
Новости Rohde & Schwarz(417)
Новости Tektronix(189)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(79)
Новости Росстандарта(108)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новое семейство токоизмерительных клещей Fluke для наиболее сложных условий

14.10.2010

Корпорация Fluke, мировой лидер в производстве переносных электронных тестовых и измерительных приборов, представила новое семейство надежных и мощных токоизмерительных клещей, разработанных для удовлетворения уникальных требований пользователей, тестирующих и обслуживающих электрические системы, промышленное оборудование и устройства управления, а также промышленное оборудование обогрева, вентиляции и кондиционирования.

Представленное семейство токоизмерительных клещей компании Fluke позволяет электрикам выполнять все необходимые измерения, не прибегая к использованию других инструментов. Сконструированные для простоты использования, токовые клещи Fluke являются наиболее прочными и надежными из представленных на рынке.

В новом семействе все токовые клещи улучшены: зажимы стали тоньше и меньше (теперь их проще использовать в ограниченном пространстве шкафов с оборудованием), крупные дисплеи с подсветкой, поддержка стандарта истинного среднеквадратичного значения, расширенный диапазон сопротивления, а также использование формованной резины для удобства эксплуатации и сохранения работоспособности прибора при случайном падении.

Новое семейство токоизмерительных клещей Fluke включает пять моделей.

Новое семейство токоизмерительных клещей Fluke

  • Токоизмерительные клещи постоянного/переменного тока Fluke 381 со съемным дисплеем, измерением истинных среднеквадратичных значений и датчиком iFlex™  
    Fluke 381 это полнофункциональные токоизмерительные клещи с важной дополнительной возможностью: съемным беспроводным дисплеем, что еще больше повышает гибкость, удобство и безопасность. Теперь один технический специалист сможет выполнить измерения, в которых раньше требовалось участие двоих: установить Fluke 381 на проводнике, снять дисплей, затем закрыть шкаф с оборудованием или перейти в другое место, чтобы переключить органы управления, и все это время наблюдать на дисплее показания прибора в реальном времени. В комплект включен новый гибкий токоизмерительный датчик iFlex. 
  • Токоизмерительные клещи постоянного/переменного тока Fluke 376 с измерением истинных среднеквадратичных значений и датчиком iFlex  
    При помощи новых токоизмерительных клещей Fluke 376 пользователи смогут решить любую задачу по измерению тока. Они предназначены для использования в сложнейших промышленных условиях, измеряют переменный ток до 2500 A и постоянный до 1000 A и помогут устранить неисправности двигателей и приводов с высочайшими помехами. Обладая возможностями измерения истинного среднеквадратичного значения напряжения и переменного тока, записи максимального/минимального/среднего значения и пускового броска, клещи Fluke 376 могут отображать показания до 1000 В и 1000 A как в режиме переменного тока, так и в режиме постоянного тока. В комплект Fluke 376 включен новый гибкий токоизмерительный датчик iFlex. Fluke 376 является прямой заменой прибора модели 337.
  • Токоизмерительные клещи Fluke 374 и 375 с измерением истинных среднеквадратичных значений переменного/постоянного тока  
    Новые токоизмерительные клещи Fluke 374 и 375 обеспечивают повышенную производительность, идеально подходящую для многих случаев измерения тока. Обладая возможностями измерения истинного среднеквадратичного значения напряжения и переменного тока, записи максимального/минимального/среднего значения и пускового броска, клещи Fluke 374 и 375 могут отображать показания до 600 В и 600 A как в режиме переменного тока, так и в режиме постоянного тока, и обрабатывать показания минимального/максимального, среднего значений и пускового броска. Оба прибора совместимы с новым гибким токоизмерительным датчиком iFlex™ (поставляется отдельно). Идеально подходящие для промышленных сред, клещи Fluke 375 оснащены фильтром помех низких частот, измеряют частоту до 500 Гц и постоянный ток (мВ) с помощью широкого ряда дополнительного оборудования.  
  • Токоизмерительные клещи Fluke 373 с измерением истинного среднеквадратичного значения переменного тока  
    Предназначенные для пользователей, которым необходимы только измерения переменного тока, новые токоизмерительные клещи обеспечивают повышенную функциональность и экономическую выгоду. Обладая возможностью измерения истинного среднеквадратичного значения напряжения и переменного тока, клещи Fluke 373 могут отображать показания до 600 A переменного тока и 600 В переменного или постоянного тока.
     
  • Гибкие токоизмерительные датчики iFlex i2500-18 и i2500-10   
    Новые гибкие токоизмерительные датчики Fluke iFlex повышают диапазон измерений отдельных приборов Fluke до 2500 A переменного тока и обеспечивают непревзойденную гибкость измерений. Датчики iFlex подключаются напрямую к прибору, отображая измерения тока без коэффициентов пересчета, которые часто вызывают ошибки. Крупная катушка позволяет пользователю обхватить крупные и неудобные проводники, тогда как профиль размером 0,3 дюйма позволяет катушке пройти через плотно расположенные кабели и улучшает возможность доступа в тесных пространствах. 6-футовый провод облегчает снятие показаний на расстоянии от проводника. Предлагаются размеры катушки 25 см (10 дюймов) и 45 см (18 дюймов). Поставляются с токоизмерительными клещами Fluke 381 и Fluke 376; совместимы с токоизмерительными клещами Fluke 374 и Fluke 375.

Номинальные параметры безопасности нового семейства токоизмерительных клещей также улучшены. Клещи Fluke 381, 376, 375, 374 и токоизмерительные датчики iFlex сертифицированы для безопасного использования в средах категории опасности IV (CAT IV 600 В) и III (CAT III 1000 В) согласно требованиям надзорных органов в США, Канаде и Европе. Клещи Fluke 373 соответствуют CAT IV 300 В и CAT III 600 В. Степень защиты CAT IV необходима для использования вне помещений.

Fluke, www.fluke.ru


О компании:  FLUKE

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 3 Июнь 2018
КИПиС 2018 № 3
Тема номера:
Метрология
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала