English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Anritsu представляет новые опции анализаторов PIM Master™ для тестирования «на вышке БС» в основных частотных диапазонах LTE и UMTS

Anritsu представляет новые опции анализаторов PIM Master™ для тестирования «на вышке БС» в основных частотных диапазонах LTE и UMTS

28.11.2013

Компания Anritsu добавила три частотных диапазона к возможностям своего передового портативного анализатора пассивной интермодуляции (PIM) с автономным питанием и высокой выходной мощностью PIM Master MW82119A. Новые исполнения позволяют инженерам и специалистам по эксплуатации сетей впервые воспользоваться портативными анализаторами с автономным питанием для точного измерения PIM «на вышке базовой станции» в диапазонах LTE 800 МГц и UMTS 2100 МГц в дополнение к диапазону LTE2600 МГц.

Новые опции специально предназначены для наиболее востребованных диапазонов планируемых сетей LTE и помогут гарантировать, что сети LTE не будут страдать пониженной пропускной способностью из-за проблем PIM. В сочетании с автономным питанием, малыми габаритами и способностью выполнять тестирование PIM при мощности зондирующего сигнала 40 Вт, это делает новый PIM Master MW82119A идеальным прибором для всех, кто занимается развертыванием, монтажом и обслуживанием сетей LTE с применением выносных приемопередатчиков (Remote Radio Heads - RRH) на вышках. PIM Master MW82119A можно использовать и для измерения PIM при обслуживании традиционных макро-БС, а также внутриобъектовых распределенных антенных систем (Distributed Antenna Systems - DAS).

Три новых частотных диапазона расширяют семейство анализаторов PIM Master MW82119A до девяти моделей. Шесть других моделей охватывают основные частотные диапазоны, включая верхнюю и нижнюю полосы диапазона 700 МГц, а также диапазоны 850 МГц, 900 МГц, 1800 МГц, 1900 МГц и 1900/2100 МГц. Во всех анализаторах PIM Master MW82119A реализована технология DTP, которая позволяет специалистам подрядных организаций по установке вышек мобильной связи, организаций по техническому обслуживанию и поставщиков услуг беспроводной связи точно определять место возникновения проблем PIM как на вышке, так и за пределами антенной системы. К тому же анализаторы выполняют тестирование при мощности зондирующего сигнала 40 Вт, что позволяет PIM Master MW82119A обнаруживать дефекты, которые обычные 20-Вт решения могут пропустить, например, такие как кратковременные проблемы PIM или проблемы, зависящие от мощности сигнала.

Как и все портативные тестеры Anritsu, PIM Master MW82119A не боится ударов при транспортировке, вибрации и суровых условий при работах под открытым небом, связанных с развертыванием, установкой и техническим обслуживанием узлов сотовых сетей. Процесс тестирования упрощается способностью анализатора сохранять и восстанавливать наборы параметров настройки для стандартизации испытаний, а также возможностью устанавливать визуальные или звуковые граничные линии для критериев тестирования. Для управления измерениями PIM Master MW82119A и подготовки единых стандартизованных отчетов по объекту, содержащих данные КСВН и PIM, может использоваться программное обеспечение Anritsu Line Sweep Tools. Если анализатор оснащен опцией приемника GPS, то измерения PIM можно отмечать местоположением, определенным по GPS.

Anritsu Corporation


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения