English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(510)
Новости Anritsu(111)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(77)
Новости Keysight Technologies(587)
Новости Metrel(17)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(74)
Новости Rohde & Schwarz(488)
Новости Tektronix(198)
Новости Texas Instruments(19)
Новости Yokogawa(89)
Новости Росстандарта(134)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Texas Instruments открывает производство полупроводников в Китае

Texas Instruments открывает производство полупроводников в Китае

23.10.2010

Texas Instruments Incorporated (NYSE: TXN) (TI) объявила о запуске своего первого производства печатных плат в Китае. Новое производство позволит приблизить продукцию компании к растущей клиентской базе в этом регионе. Фабрика расположена в Зоне Высоких Технологий Ченгду (CDHT - - ), считающейся вторым по значимости центром технологий в Китае, и будет способствовать дальнейшему расширению мощностей по производству аналоговой продукции компании.

Фабрика была приобретена у компании Cension Semiconductor Manufacturing Company, полностью оборудована для производства 200мм плат и включает в себя рабочую площадь 120 000 квадратных футов, которая может обеспечить более $ 1 млрд. годового дохода, и 134 000 квадратных футов зарезервированных для будущих нужд производства.

"TI работает с клиентами в Китае уже в течение 25 лет", - сказал Грегг Лоу ( ), Старший Вице-президент по аналоговой продукции Texas Instruments. "Все чаще наши клиенты из этого региона используют аналоговые чипы Texas Instruments для реальных функций в своих электронных приложениях. Новое производство в Чэнду укрепит нашу способность поддерживать растущие потребности клиентов и поставлять аналоговую продукцию там, где наши клиенты нуждаются в ней и в кратчайшие сроки".

Это заявление последовало за известиями о расширении производственных мощностей Texas Instruments в США, Японии и Германии за последние 24 месяца. Мы писали ранее о покупке TI производства в Японии.

Для более подробной информации об инвестициях Texas Instruments в аналоговое производство в Ченгду, посетите сайт www.ti.com/chengdu-pr.

*Заявления, содержащиеся в настоящем пресс-релизе, касательно возможностей приобретенных мощностей по увеличению доходов от аналоговой продукции компании TI и другие заявления, цели и ожидания руководства и менджмента компании, являются прогнозами, подвергающимися определенным рискам и неопределенностям, которые могут существенно изменить фактические результаты от результатов, заявленных в прогнозах.

Источник: Texas Instruments Incorporated, www.ti.com


О компании:  Texas Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2019
КИПиС 2019 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
13.12.1816
День рождения