English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(423)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(506)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(242)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(56)
Новости Rohde & Schwarz(384)
Новости Tektronix(179)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(90)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Emerson выпускает компактную систему контроля рабочего состояния оборудования CSI 6500 Machinery Health™ Monitor

Emerson выпускает компактную систему контроля рабочего состояния оборудования CSI 6500 Machinery Health™ Monitor

22.07.2011

Emerson Process Management объявляет о том, что новая более компактная версия системы контроля рабочего состояния оборудования CSI 6500 Machinery Health™ Monitor позволит осуществлять прогностический мониторинг состояния вращающегося оборудования в большем количестве применений. Данная уменьшенная версия является более унифицированной для установки в удаленных применениях и применениях с монтажом на узле учета, одновременно предоставляя те же самые инновационные возможности для улучшения производственной готовности и надежности критического оборудования.

С данным решением не нужно жертвовать мониторингом его рабочего состояния, так как даже оборудование, установленное на самых удаленных участках, экономически выгодно включается в общую картину рабочего состояния. Как и в опции с полноразмерными блоками прогностические возможности уменьшенной версии могут использоваться в качестве отдельного решения, интегрированного с цифровыми системами автоматизации DeltaV™ и Ovation™ в цифровую архитектуру предприятия PlantWeb™, или сопряженного с независимыми хост-узлами.

В таких применениях как градирни, экскаваторы или самосвалы, краны, конвейеры или ветряные двигатели, для критического оборудования часто допускается работа до отказа, так как подобное оборудование находится на опасных и труднодоступных участках. Поскольку для данного оборудования требуется меньшее количество каналов мониторинга, применение полноразмерной системы непрерывного мониторинга может быть невозможно с экономической точки зрения.

Уменьшенная версия CSI 6500 имеет ширину всего 19 см и высоту 27 см (6U), что делает её более практичной в подобных ситуациях удаленного мониторинга. Имеются конфигурации с 12 или 24 каналами, что позволяет спроектировать CSI 6500 таким образом, чтобы обеспечить необходимое количество каналов для конкретного применения.

Также как с полноразмерными системами, используется сбор данных, инициируемый состоянием оборудования, а не круговой сбор данных; таким образом мониторинг подстраивается под технологические условия или состояние оборудование вместо того, чтобы собирать основные данные по вибрации. Интеллектуальная обработка передачи данных включает оперативную память размером 32МБ для обработки специфических изменений удаленных применений, таких как прерывистые сетевые соединения. Тренды и информация по рабочему состоянию оборудования передается в программное обеспечение по прогностическому техническому обслуживанию AMS Suite: Machinery Health Manager для расширенного анализа и документации.

«За счет расширения опций блока CSI 6500 мы можем предоставить улучшенные интеллектуальные прогностические возможности для критических активов, которые зачастую остаются без мониторинга», - говорит Брайан Хьюмз, вице-президент и генеральный менеджер по бизнесу Machinery Health Management, Emerson. «Позволить оборудованию работать до отказа означает подвергнуть предприятие значительному экономическому воздействию, поскольку развитие проблем в этом случае остается необнаруженным. Решение Emerson, предоставляемое посредством цифровой архитектуры PlantWeb, выявляет потенциальные проблемы, позволяя тем самым предприятиям улучшать эксплуатационные характеристики оборудования и увеличивать его ресурс».

Так же как с полноразмерной системой контроля рабочего состояния оборудования CSI 6500 Machinery Health Monitor специалисты Emerson готовы обеспечить соответствующее проектирование и выполнение во время внедрения. Более подробную информацию о продукте смотрите на сайте http://metran.ru/files/CSI-6500-MHM.pdf

Промышленная группа «Метран», www.metran.ru
Emerson Process Management, www.EmersonProcess.com



Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 4 Август 2017
КИПиС 2017 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
21.09.1801
Родился немецкий и русский физик, академик