English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Anritsu расширяет возможности приложения Fiber Visualizer для более эффективного монтажа и техобслуживания оптоволоконных сетей

Anritsu расширяет возможности приложения Fiber Visualizer для более эффективного монтажа и техобслуживания оптоволоконных сетей

12.12.2013

Компания Anritsu представляет приложение Fiber Visualizer для платформы MT9090A Network Master, позволяющее упростить высокоточные измерения оптоволоконных кабелей, соединений и точек сращивания при монтаже и техобслуживании сетей высокоскоростной передачи данных, оптоволоконной связи до дома (FTTH) и антенны (FTTA), кабельного ТВ, сетей доступа, мобильных транспортных сетей, распределенных антенных систем и городских сетей. Работа с приложением не требует специальных навыков, что позволяет максимально упростить проверку качества монтажа оптических кабелей за счет автоматического выбора необходимых параметров, анализа данных и вывода однозначного отчета об успешной или неудачной проверке.

«Благодаря интеграции этого приложения с платформой MT9090A Network Master нам удалось коренным образом изменить процедуру тестирования и отчетности по результатам измерений с применением оптического рефлектометра, — рассказывает старший менеджер по коммерческому развитию компании Anritsu Стивен Коланджело. — Кроме того, с помощью приложения Fiber Visualizer специалисты и подрядчики, ранее не имевшие опыта работы с распределенными антенными системами и FTTA-сетями, смогут без проблем получить полноценные результаты высокой точности».

В приложении Fiber Visualizer реализована пошаговая процедура тестирования оптических кабелей, позволяющая выбирать параметры, получать трассировку, анализировать события, осуществлять приемку по критерию «прошел/не прошел» и создавать отчеты. По завершении тестирования выводится наглядная графическая сводка с информацией по всему кабелю, которая дает полное представление о его состоянии. Приложение позволяет быстро формировать комплексные настраиваемые отчеты в формате PDF, а также моментально, с помощью одной клавиши, переключаться между режимами графической сводки и трассой оптического рефлектометра.

Используя Fiber Visualizer совместно с передовым решением MT9090A Network Master µOTDR, вы получаете инструмент комплексного тестирования. Приборы MT9090A Network Master имеют крайне короткую мертвую зону (менее 1 метра) и динамический диапазон до 38 дБ. Также они поддерживают режимы тестирования с разной длиной волны (1310/1550 нм; 1650 или 1625 нм с фильтрацией) с обнаружением макроизгибов и инспекцией оптических разъемов. При этом каждое устройство обеспечивает полностью автономную работу от батареи при габаритах всего 19x9,6x4,8 см и массе в 700 г.

Приложение Fiber Visualizer является стандартным программным обеспечением для моделей MT9090A Network Master µOTDR. Обновление устройств MT9090A осуществляется на бесплатной основе. Кроме того, приложение Fiber Visualizer также доступно в оптических рефлектометрах Anritsu MT9083x2 ACCESS Master.


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения