English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(431)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(513)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(248)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(390)
Новости Tektronix(182)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Emerson Process Management – финалист в двух номинациях премии Edison Award

Emerson Process Management – финалист в двух номинациях премии Edison Award

20.09.2011

Центр инноваций Emerson – Технологии Fisher® и поворотный клапан Fisher Control-Disk™ стали финалистами всемирно известной премии 2011 Edison Best New Product Awards™, присуждаемой за новые продукты. Премия Edison Award символизирует настойчивость и выдающееся мастерство, воплощенные Томасом Алва Эдисоном, а также стимулирует инновационный, творческий и изобретательский подход к развитию экономики.

Центр инноваций Emerson был отмечен в номинации «Условия жизнедеятельности, работы и обучения» (Living, Working and Learning Environments). Он был открыт в мае 2010 года и представляет собой узкоспециализированный центр испытаний, с проливочной лабораторией в составе. Центр был создан для того, чтобы помочь заказчикам решать сложнейшие задачи, встающие перед предприятиями обрабатывающей и энергетической отраслей промышленности. Проливочная лаборатория позволяет проводить испытания клапанов в реальных заводских условиях, обеспечивая надежность и соблюдение требований по защите окружающей среды и охраны труда до установки продуктов на объекте заказчика.

Поворотный клапан Fisher Control-Disk стал финалистом в номинации «Прикладные технологии» (Applied Technology). Он имеет отличные характеристики регулирования и идеально подходит для применения в динамических процессах с высокими перепадами давления в нефтехимической, химической, целлюлозно-бумажной, металлургической и горнодобывающей отраслях. Равнопроцентная пропускная характеристика обеспечивает улучшение диапазона регулирования по сравнению с шарово-сегментными клапанами. Подобная оптимизация характеристик позволяет осуществлять регулирование ближе к значениям уставки, устранить влияние возмущений процесса, приводя к снижению неустойчивости процесса.

«В этом году мы отмечаем множество инноваций, включая передовые продукты, услуги и технологии, которые способны изменить нашу жизнь, - прокомментировала Председатель Руководящего комитета премии Edison Award Сара Миллер Калдикотт, внучатая племянница Томаса Эдисона.– Наградами отмечаются результаты инновационного мышления, за которое весь мир помнит и уважает Томаса Эдисона. Мы счастливы, что такие компании, как Emerson продолжают его дело, отвергая традиционное мышление».

Победителей в номинации «Лучшие новые продукты» выбирают методом голосования, в котором участвуют около 2 тыс. членов некоммерческой организации Marketing Executives Networking Group (MENG), в состав которой входят ведущие американские специалисты в области маркетинга и ученые. В рамках комплексной экспертной оценки номинантов оценивают по следующим аспектам: рыночные инновации, успех на рынке, технологические инновации, инновационные изменения структуры рынка, влияние на социальную сферу и конструкторские нововведения.

«Компания Emerson была удостоена наградами за инновации, потому что философия данной премии точно соответствует нашему стремлению содействовать заказчикам в решении сложных задач, одновременно помогая им управлять интеллектуальными предприятиями, обеспечивающими более высокое качество продукции, сокращение расходов на эксплуатацию и техническое обслуживание и улучшение защиты окружающей среды и охраны труда», - заявил Терри Базби, президент дивизиона Fisher, Emerson Process Management.

Присуждение премии Edison Award прошло под эгидой Thomas A. Edison Papers, всемирно известного исследовательского проекта Рутгерского университета, работа которого посвящена изучению инноваций и их применению в XXI веке. Более подробную информацию о финалистах премии Edison Award можно получить по адресу www.edisonawards.com.

Информацию о продукции дивизиона Fisher Вы сможете получить на сайте www.metran.ru в разделе «Регулирующее оборудование».

Emerson Process Management,
www.EmersonProcess.com

Промышленная группа «Метран»,
www.metran.ru

Fisher и Control Disk являются торговыми марками, принадлежащими одному из юридических лиц в составе Emerson Process Management. Все остальные торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.



Возврат к списку

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.11.1904
Родился французский физик