English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(431)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(513)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(247)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(389)
Новости Tektronix(181)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Решение Netbiter с использованием глобальной сети от HMS обеспечивает дистанционное управление промышленными приложениями

Решение Netbiter с использованием глобальной сети от HMS обеспечивает дистанционное управление промышленными приложениями

06.12.2011

Решение для дистанционного управления Netbiter® обеспечивает пользователей возможностью наблюдения и управления таким оборудованием, как генераторы мощности, резервуары, ветротурбины, строительные применения и точки доступа из стандартного веб-браузера.

Сегодня удаленный доступ к промышленным применениям и вычисления при помощи Интернет-ресурсов являются злободневными темами, так как все больше и больше компаний заботятся об экономии времени, энергии и ресурсов. С учётом вышесказанного HMS может предложить решение удаленного управления для промышленных применений на основе технологии вычислений при помощи Интернет-ресурсов.

 

Как работает Netbiter
Решение удаленного управления Netbiter - уникально, так как оно является решением "всё в одном" и включает шлюзы для связи между сетями, надежные серверы хранения и веб-интерфейс пользователя.
Шлюз Netbiter подключается к любому типу удаленного оборудования, обычно с помощью протокола Modbus. Netbiter отправляет информацию через Интернет или защищенное соединение GSM/GPRS, для которого не требуются виртуальная частная сеть или статические IP-адреса.
С помощью доступа к информационному центру Netbiter ArgosTM, расположенному на веб-сайте www.netbiter.net, пользователи могут из обычного веб-браузера контролировать такие параметры, как температура, состояния и уровни. Кроме того, имеется возможность удаленного запуска и остановки оборудования, например, генераторов мощности.

Типовые пользователи и приложения
Решение Netbiter может применяться всеми, кому требуется удаленный контроль и управление оборудованием. Первые пользователи применяли Netbiter для контроля генераторов мощности, предприятий водоснабжения/очистки воды, резервуаров, монтажа зданий/систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, телекоммуникационных базовых станций и возобновляемых источников энергии. Получая информацию об оборудовании, находящемся в эксплуатации, которая поступает в реальном масштабе времени, пользователи могут обеспечить улучшенное управление и существенную экономию на эксплуатационных отключениях и техническом обслуживании машин.

"Netbiter – уже стала надежной и доказанной концепцией, установленной в более чем 50 странах во всем мире. С получением в начале этого года оставшихся специалистов по удаленному управлению в Intellicom мы можем сосредоточиться на удаленном управлении в HMS и предложить концепцию Netbiter в более широком масштабе. Теперь с помощью глобальной команды HMS мы можем предложить современные промышленные решения для удаленного управления", - комментирует Стаффан Дальстрем, исполнительный директор HMS Industrial Networks.

Технические показатели
- Шлюз Netbiter отправляет информацию через безопасное соединение Ethernet или GSM/GPRS, исключая необходимость в виртуальных частных сетях или статических IP-адресах.
- Конфигурирование решения выполняется в веб-интерфейсе на сайте www.netbiter.net, не прибегая к программированию.
- Информационная панель облегчает создание графических изображений индикаторов и таблиц наиболее важных параметров в реальном масштабе времени.
- Статистические данные хранятся на параллельных серверах в информационном центре Netbiter ArgosTM, что облегчает создание отчетов и статистики относительно оборудования.

http://www.hms-networks.com



Возврат к списку

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала