English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Anritsu представляет высокопроизводительный BER-тестер для верификации проектов высокоскоростных интерфейсов нового поколения

Anritsu представляет высокопроизводительный BER-тестер для верификации проектов высокоскоростных интерфейсов нового поколения

01.08.2017

Компания Anritsu разработала анализатор качества сигналов (SQA) MP1900A BERT, представляющий собой гибкое решение для измерения характеристик интерфейсных шин нового поколения PCI Express Gen 4 и Gen 5, а также для измерений в самых последних версиях сетей Ethernet 400 GbE и 200 GbE. Благодаря комплексной интерфейсной поддержке прибор MP1900A обеспечивает решение «все в одном», служащее для высокоточных измерений параметров быстродействующих электронных и оптических приборов, а также оптических приемопередатчиков нового поколения, используемых в высокопроизводительных серверах, оборудовании связи, а также в оптических приемопередатчиках и модулях, в том числе предназначенных для применений в сферах M2M и IoT.

Высокопроизводительные анализаторы качества сигналов MP1900A – BER-тестеры (Bit Error Rate Tester), позволяют точно оценить характеристики быстродействующего интерфейса на ранней стадии разработки. Легко расширяемая универсальная платформа может использоваться для измерения характеристик внутрисетевых интерфейсов, таких как 400 GbE, 200 GbE и 100 GbE, а также характеристик внутренних интерфейсов шины PCI Express, что ускоряет проектирование и уменьшает стоимость испытаний.

Приборы SQA MP1900A BERT, обладающие лучшими характеристиками производительности в своем классе, обеспечивают измерения с наименьшим интервалом доверительной погрешности. Встроенный генератор импульсных последовательностей (PPG) обеспечивает лучшие в отрасли характеристики: типовое значение фазового дрожания цифрового сигнала (jitter) составляет 115 фсскз; типовое значение отношения Tr/Tf составляет 12 пс. Значение суммарного фазового дрожания цифрового сигнала (от пика к пику) не превышает 6 пс, а типовая входная чувствительность внутреннего детектора ошибок (ED) составляет 15 мВ.

Высокие характеристики производительности дополняются целым рядом функций, повышающих точность и эффективность работы прибора. Для подключения MP1900A к испытываемому устройству (DUT) используется уникальная функция согласования канала связи (Link Negotiation) с поддержкой стандартных высокоскоростных интерфейсов, что позволяет улучшить качество оценки. Технические специалисты могут использовать эту функцию для проведения испытаний шин PCI Express Gen 4 и Gen 5, анализа состояний по методу LTSSM, генерации фазового дрожания, а также для внесения шумовых помех в режимах CM/DM. Функция измерения фазового дрожания цифрового сигнала (Jitter Measurement) служит для оценки целостности сигнала, а функция 10Tap Emphasis и функция Equalizer используются для определения характеристик испытательных сигналов в зависимости от потерь в тракте передачи.

Конфигурация SQA-анализатора MP1900A BERT может включать периферийное оборудование, расширяющее измерительные возможности прибора. Интегрированное решение с использованием прибора MP1900A может использоваться для генерации сигналов PAM4 со скоростями передачи данных 32 Гбит/с и 64 Гбит/с, необходимых для измерений в сетях 200 GbE и 400 GbE, для измерений BER, внесения дрожания фазы и амплитудных шумовых помех и внесения предыскажений при обеспечении гибкой поддержки будущих стандартов.

Прибор MP1900A отличается простотой в эксплуатации, снабжен интуитивно понятным графическим интерфейсом и позволяет просматривать блок-схемы на большом сенсорном дисплее с диагональю 12,1 дюйма (30,7 см). Для сокращения времени настройки прибора при выполнении автоматических измерений, на дисплее отображаются команды дистанционного управления, соответствующие каждой функции графического интерфейса пользователя.

www.anritsu.com


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений