English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(438)
Новости Anritsu(97)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(519)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(395)
Новости Tektronix(185)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(71)
Новости Росстандарта(96)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новые тепловизоры Fluke Ti серии 100 !!!

Новые тепловизоры Fluke Ti серии 100 !!!

13.04.2012

Новые тепловизоры Fluke преобразуют рынок благодаря лучшим в своем классе фокусу и эргономичности, а также своей общеизвестной механической прочности. Fluke® Ti110 и Ti125 – для промышленности и бизнеса, TiR110 и TiR125 – для диагностики зданий, Ti100 – для общего применения.

Fluke Corporation, мировой лидер в области технологии портативных электронных устройств для проведения испытаний и измерений, представляет пять новых тепловизоров с большим диапазоном мощных, легко реализуемых функций. Эти устройства вполне могут стать регулярной составляющей стандартных методик обнаружения неисправностей и диагностических процедур.

Новые функциональные возможности:

  • Система фокусировки IROptiFlex™
    Автоматическая фокусировка, возможность ручной фокусировки для получения крупных планов. IR Optiflex позволяет выполнять эти действия быстро и просто, получая резкие, точные изображения.
  • Технология IR-Fusion®
    С помощью патентованной технологии Fluke на одном изображении совмещаются цифровые изображения видимого и ИК-диапазона. Таким образом обеспечивается максимально точное документирование проблемных участков.
  • Работа одной рукой
    Устройства весом 0,73 кг удобно сидят в руке, все кнопки находятся в пределах досягаемости большого пальца руки. Эти тепловизоры настолько легки, что их можно наводить, держа и в вертикальном, и в горизонтальном направлении. При этом удерживать таким образом достаточно длительное время: руки не устанут.
  • Прочность конструкции
    Тепловизоры Fluke выдерживают жесткие рабочие условия. Какая другая камера настолько прочна, что останется неповрежденной после падения с высоты в 2 метра, и которую сразу после этого снова можно использовать?
  • Несколько режимов видеозаписи
    Видеозапись без настройки фокуса в видимом и ИК-диапазоне с полной поддержкой технологии IR-Fusion. Мониторинг динамики процессов, проведение покадровой диагностики, создание видеоотчетов в ИК-диапазоне.
  • Технология IRPhotoNotes™
    Захват до трех цифровых фотографий на файл теплового изображения и сохранение отдельной записи о моделях оборудования, заводских табличках с паспортными данными и другой полезной информации.
  • Электронный компас
    Уверенность в том, что локализация проблемы известна благодаря сохранению показаний компаса вместе с тепловым изображением.
  • Программное обеспечение Fluke SmartView™ IR для профессионального анализа изображений и составления отчетов
    Профессиональный модуль анализа и средств составления отчетов, обеспечивающий просмотр, аннотирование и редактирование инфракрасных изображений. Входит в комплект, имеет неограниченные лицензии, бесплатно обновляется в течение всего срока службы.

Пять моделей, предназначенных для широкого круга пользователей, учитывающих разные области применения, имеющих разные цены
  • Модели Ti110 и Ti125 – для заводских техников, специалистов по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха и холодильным установкам, а также для электриков, отвечающих за поддержание в работоспособном состоянии и осмотр электротехнического и механического оборудования и его компонентов.
  • Модели TiR110 и TiR125 – для специалистов по проверке зданий и контролю энергопотребления, занимающихся оценкой проблем изоляции, утечки воздуха, возникновения влажности или строительных дефектов и составляют соответствующую отчетность.

    Модели Ti110, Ti110, Ti125, TiR110 и TiR125 укомплектованы системой фокусировки IR-OptiFlex, системой аннотаций IR-PhotoNotes, функцией видео без настройки фокуса, технологией IR-Fusion и ПО SmartView.
  • Модель Ti100 – для общего применения. Как и предыдущие модели, обладает конструктивной прочностью и простотой в эксплуатации, которую специалисты не смогут не оценить.


Данные тепловизоры Fluke поставляются в комплекте с адаптером переменного тока, литиево-ионной батареей (для моделей Ti125 и TiR125 – по 2 штуки, а для остальных моделей – по одной штуке), кабелем USB для прямой передачи изображений на ПК, картой памяти SD, жестким переносным футляром, мягкой транспортировочной сумкой, регулируемым наручным ремешком (для ношения на правой или левой руке) и руководством по эксплуатации (5 печатных вариантов и 18 электронных). Модели Ti125 и TiR125 также комплектуются зарядным устройством с двумя отсеками, многофункциональным устройством считывания карт памяти USB и специальным удлиненным кабелем USB для потокового видео.


О компании Fluke
Компания Fluke Corporation основана в 1948 г. и в настоящее время является мировым лидером в области производства компактных профессиональных электронных инструментов для тестирования. Клиентами компании Fluke являются технические специалисты, инженеры, электрики и метрологи, осуществляющие монтаж и обслуживание промышленного электрического и электронного оборудования, поиск и устранение его неисправностей, управление им, а также калибровку оборудования. Fluke является зарегистрированной торговой маркой компании Fluke в США и/или других странах. Упомянутые в настоящем документе наименования компаний и товаров могут являться торговыми марками их владельцев. Дополнительные сведения можно найти на веб-сайте компании Fluke.


О компании:  Fluke

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
19.01.1736
день рождения