English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(431)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(513)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(248)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(390)
Новости Tektronix(182)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Дистанционное управление делает системы ИБП компании Eaton действительно бесперебойными

Дистанционное управление делает системы ИБП компании Eaton действительно бесперебойными

07.07.2012

Таким организациям, как информационные центры, банки, больницы и супермаркеты, требуется постоянный доступ к источникам питания. Используя источники бесперебойного питания (ИБП), эти организации обеспечивают себя постоянным экстренным резервом на случай отключения электропитания от сети. Но как убедиться в том, что резерв всегда находится в рабочем состоянии, не инспектируя его физически каждый день? Компания Eaton нашла способ, используя решение дистанционного управления Netbiter от промышленных сетей HMS. Это позволяет компании Eaton получать доступ к оперативным данным каждого ИБП, обеспечивать более быстрое обслуживание и сокращать время на поездки.

"Постоянный контроль наших систем ИБП является для нас чрезвычайно важным, и мы поняли, что настало время найти единое решение для дистанционного управления по всей организации», - говорит Фабио Мацца, начальник производства Службы EMEA в Отделе качества энергоснабжения компании Eaton. "Наши группы обслуживания в Бельгии и Люксембурге уже использовали Netbiter в течение некоторого времени, и, когда мы начали сравнивать различные решения по дистанционному управлению, которые мы применяли в компании Eaton, выяснилось, что Netbiter представляет собой наиболее надежное и практически осуществимое решение".

Решение компании Eaton

В компании было принято решение укомплектовать Netbiter и предложить его своим заказчикам в виде услуги под названием »Eaton SmartQmmunicator». Это работает следующим образом: шлюз Netbiter подключается к ИБП при помощи протокола связи ИБП, разработанного самой компанией Eaton. Он посылает данные через сеть Ethernet или GSM/GPRS в центр данных Netbiter Argos.

Используя веб-интерфейс Netbiter Argos, группы обслуживания компании Eaton и их конечные пользователи получают доступ на базе веб-интерфейса ко всем параметрам ИБП. Эта информация дает специалистам по обслуживанию очень хорошее представление о том, на что обратить внимание при посещении объектов заказчиков.

Барт Ван дер Готен - управляющий Службой сервиса в компании Eaton, который отвечает приблизительно за 350 установок ИБП в Бельгии и Люксембурге. "Самым большим преимуществом является то, что вы контролируете ситуацию",- говорит он. "Заказчики, которые имеют определенный Договор о сервисном обслуживании — согласно которому нам нужно прибыть на объект в течение 4 часов, если что-то случилось — часто хотят, чтобы инженер прибыл на объект немедленно. Но поскольку мы можем войти в систему Netbiter Argos и сразу же начать поиск неисправностей дистанционно, мы имеем возможность решать проблемы быстрее и выезжать на объект только тогда, когда это действительно необходимо".

Усовершенствованный контроль и сокращение выбросов парниковых газов в атмосферу.

"Вы на самом деле можете усовершенствовать метод управления вашими группами обслуживания"
, - продолжает Фабио Мацца. "Вы получаете гораздо лучшее представление о ваших установках и знаете заранее, что искать, а это - огромная помощь для специалистов по обслуживанию. Вы можете также сократить поездки ваших групп и снизить выбросы CO2, что очень важно для нас".

"С моей точки зрения как управляющего Службой сервиса, важным достоинством является простота реализации"
, - добавляет Барт Ван дер Готен. "Посколько решение основано на доступе через сеть, не требуется дополнительного программного обеспечения. Мы имеем возможность использовать существующие Интернет-соединения на объектах заказчиков для получения оперативных данных, анализа тенденции изменений, автоматизированных отчетов и предупредительных сообщений посредством электронной почты и SMS-сообщений".

Шлюз SmartQmmunicator предлагается заказчикам компании Eaton в качестве дополнительной услуги.



Возврат к списку

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.11.1904
Родился французский физик