English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(514)
Новости Anritsu(111)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(592)
Новости Metrel(17)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(74)
Новости Rohde & Schwarz(491)
Новости Tektronix(199)
Новости Texas Instruments(19)
Новости Yokogawa(89)
Новости Росстандарта(135)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компания Yokogawa выпустила FAST/TOOLS® R10.01 Web-based Enterprise Operations Solution

Компания Yokogawa выпустила FAST/TOOLS® R10.01 Web-based Enterprise Operations Solution

23.01.2014

Yokogawa Electric Corporation объявила о выпуске FAST/TOOLS® R10.01 – новейшей версии ПО для управления и визуализации операций в режиме реального времени на основе Web-технологий, способного внести существенные изменения в методологию управления технологическим процессом в режиме реального времени. Это решение для эксплуатации промышленных объектов представляет абсолютно новые особенности архитектуры, которые существенно повышают эффективность и безопасность эксплуатации, и делают инфраструктуру удаленного управления процессом более гибкой и динамичной.

Предпосылки к разработке

Рынок решений в области контроля и эксплуатации промышленных объектов продолжает расти. Ряд исследований, проведенных маркетологами, свидетельствуют об увеличении спроса на интеграцию различных, ориентированных на оператора, процедур и функций по работе с информацией.

Появление большого количества интеллектуальных приборов, с учетом среднего значения около 200 параметров на одно устройство, а также современная тенденция к концентрации управления географически рассредоточенными активами – всё это привело к головокружительному росту объема данных. Наряду с этим появляется и неожиданная статистика: лишь 5% этих данных преобразуются в значимую информацию, лишь 10% структурно упорядочены, более 50% данных представляют собой поток информации низкого качества. Чтобы получить выгоду от большого объёма данных в целях оптимизации, классификации и извлечения выгод из столь большого объёма данных, заказчикам следует предусматривать свою собственную информационную стратегию. Требования в отношении решений по управлению эксплуатацией в масштабах предприятия диктуют необходимость сотрудничества и совместного использования информации между различными платформами, системами, географическими объектами и корпоративными сетями. Конечной целью является создание возможности бесшовной интеграции устройств и приложений, опираясь на существующие технологии и сети. При этом эксплуатация, настройка и техобслуживание должны быть скоординированы, в виде единой системы.

Компания «Yokogawa» понимает, что большинство предприятий предпочтут комбинированный подход к решениям по управлению техпроцессом и работой предприятия, и стремится помочь своим заказчикам более рационально использовать инвестиции в подобные приложения и превращать данные в понятную информацию, предоставляя прозрачную среду, которая позволяет интегрировать многоуровневую архитектуру и многочисленные источники данных, обеспечивая поддержку многопользовательского доступа с возможностью коллективного доступа.

Подробнее с основными характеристиками и возможностями можно ознакомиться на сайте компании YOKOGAWA. Также подробная информация доступна по ссылке: FAST/TOOLS® R10.01.

Yokogawa Electric Corporation


О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2019
КИПиС 2019 № 6
Тема номера:
Новинки измерительной техники
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
23.01.1846
День рождения