English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(393)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Презентация «Появляющегося и исчезающего» тактильного интерфейса на выставке SID 2012

Презентация «Появляющегося и исчезающего» тактильного интерфейса на выставке SID 2012

25.07.2012

Демонстрация прототипа Android планшета, сенсорный экран которого способен трансформироваться в физическую клавиатуру, впервые прошла на международной специализированной выставке SID 2012. Устройство разработано в рамках сотрудничества компаний Tactus Technology и Touch Revolution.

Tactile LayerКомпания Tactus Technology представила всеобщему вниманию свой запатентованный компонент Tactile Layer™, который обеспечивает интерфейс будущего поколения физическими кнопками, способными выделяться (и убираться обратно) на поверхности любого сенсорного экрана.

Компания Tactus, по решению организации Society for Information Display (SID), представляла своё изобретение на выставке Display Week 2012 в специальной зоне I-Zone, предназначенной для демонстрации инновационных технологий. Также компания вошла в рейтинг top 10 финалистов специальной выставочной зоны Eureka Park Challenge на выставке CE Week (Нью Йорк), организованной ассоциацией Consumer Electronics Association (CEA®) и проведённой в конце июня этого года.

Тактильная поверхность Tactile Layer от Tactus позволяет видеть и ощущать физические кнопки, нажимать на них при вводе информации. Технология микроканалов подаёт жидкость, под действием которой кнопки становятся выпуклыми на поверхности дисплея. Такую клавиатуру можно легко спрятать обратно, оставив поверхность экрана гладкой, без намёка на недавно выпуклые кнопки и прочие рельефные компоненты.

Tactile Layer

Поверхность Tactile Layer абсолютно плоская и не утолщает сенсорный экран устройства, так как заменяет собой верхний слой дисплея. Теперь можно совмещать работу с сенсорным экраном и стандартной клавишной клавиатурой на одном устройстве.

Данная технология была продемонстрирована на планшете Google® Android®, разработанного при сотрудничестве двух компаний, Tactus и Touch Revolution, подразделения TPK Holding Co., Ltd., крупнейшего производителя сенсорных панелей.

Данная инновационная технология может применяться для широкого спектра устройств, среди которых:

  • Смартфоны
  • Планшеты и КПК
  • eBook ридеры
  • Игровые приставки
  • Персональные навигаторы
  • Медицинское оборудование
  • Промышленное контрольное оборудование

«Сотрудничество с Tactus Technology и применение новой технологии компании – действительно революционное решение в области производства сенсорных панелей. С нетерпением ждём выхода в свет новых мобильных и других видов устройств, оснащённых нашей совместно разработанной технологией в 2013 году», - сообщил Марк Хэмблин (Mark Hamblin), основатель и технический директор Touch Revolution.

«Выставка SID – идеальное мероприятие для демонстрации наших тактильных панелей. Для нас огромная честь являться одной из компаний, представляющих свои инновационные разработки в таких выставочных зонах, как I-Zone и Eureka Challenge», - заявил Крейг Сейсла (Craig Ciesla), генеральный директор Tactus Technology.

Tactus Technology, Inc. www.tactustechnology.com



Возврат к списку

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
18.12.1890
Родился американский радиоинженер и изобретатель
18.12.1856
День рождения