English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(533)
Новости Anritsu(114)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(612)
Новости Metrel(20)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(79)
Новости Rohde & Schwarz(517)
Новости Tektronix(207)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(103)
Новости Росстандарта(138)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компания "Yokogawa Electric Corporation" выпустила новый хроматограф GC8000, удовлетворяющий всем требованиям 21 века

Компания "Yokogawa Electric Corporation" выпустила новый хроматограф GC8000, удовлетворяющий всем требованиям 21 века

11.08.2012

Последние 50 лет направление промышленной газовой хроматографии компании Yokogawa успешно развивается в соответствии с потребностями рынка. Венцом полувекового опыта Yokogawa в области промышленной хроматографии является инновационная упреждающая диагностика при помощи GC8000. Благодаря модульной концепции становится возможными высокоскоростной анализ и реализация параллельной хроматографии в простом и понятном для оператора формате. Это значительно упрощает контроль и техобслуживание. В процессе каждого анализа отслеживаются ключевые производственные показатели. Технические характеристики GC8000 делают его лучшим в своем классе по регулированию температуры печи.

Промышленный газовый хроматограф анализирует пробу (пробы) пара или летучей жидкости с помощью разделения химических компонентов пробы и определяет их концентрации. Способность идентификации компонентов путем дискретного разделения, а также измерение их концентраций делает промышленный газовый хроматограф одним из немногих анализаторов, который минимизирует вероятность интерференции при измерении. Это также дает возможность хроматографу измерять концентрацию многочисленных химических соединений в процессе порядка млн-1 или даже млрд-1. Такие рабочие характеристики превращают промышленный газовый хроматограф в рабочую лошадку индустрии оперативного химического анализа. Одной общей чертой газовых хроматографов Иокогавы на протяжении десятилетий является наша приверженность техническому совершенству. Например, постоянная исследовательская работа в области развития детекторов привела к созданию одного из наиболее чувствительных детекторов по теплопроводности в промышленности с пределами обнаружения, приближающимися к млн-1. Газовые хроматографы Иокогавы также располагают лучшим в своем классе регулированием температуры печи, реализующим даже такие сложные проекты как PIONA. Газовый хроматограф GC8000 устанавливает новый стандарт в промышленной хроматографии, одновременно опираясь на то же самое проверенное аппаратное оснащение таких наших предшествующих моделей, как GC1000 Mark II, известных своей надежной и точной работой. Но с GC8000 существенно расширяются аналитические возможности за счет многоуровневой системы печей, которые имеют следующие опции:

Стандартная печь (5 клапанов и 2 датчика макс.)
Большая печь (7 клапанов и 2 датчика макс.)
Печь с программируемой температурой

Хроматограф GC8000 имеет встроенный 12-дюймовый цветной сенсорный экран HMI с мощной интеллектуальной диагностикой. GC8000 не ограничивается инновацией только лишь в электронике, в данном анализаторе присутствует также целый ряд новых аналитических возможностей. Впервые реализована параллельная хроматография посредством введения концепции модуля газового хроматографа (модуля ГХ). Установка виртуальных хроматографов в рамках одного анализатора позволяет четко разделить дисплеи, возможность введения установочных значений и получение данных для простоты управления и техобслуживания. Существуют встроенные графические экраны для каждого отдельного модуля ГХ.


О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 3 Июнь 2020
КИПиС 2020 № 3
Тема номера:
Метрология
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
09.08.1776
Родился итальянский ученый, физик и химик