English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Технический университет Чалмерса выбирает высокочастотную широкополосную систему векторного анализа цепей Anritsu ME7838A для проведения исследовательских работ в миллиметровом диапазоне

Технический университет Чалмерса выбирает высокочастотную широкополосную систему векторного анализа цепей Anritsu ME7838A для проведения исследовательских работ в миллиметровом диапазоне

25.01.2014

Компания Anritsu объявила, что университет Чалмерса в Швеции выбрал широкополосную систему тестирования в миллиметровом диапазоне Anritsu ME7838A для разработки новых высокочастотных устройств и компонентов.

ME7838A представляет собой сочетание современного векторного анализатора цепей MS4640 VectorStar и высокотехнологичных измерительных модулей Anritsu. Благодаря малым размерам и весу измерительных модулей, система ME7838A прекрасно подходит для тестирования полупроводниковых пластин и измерения параметров чувствительных компонентов. Конструкция системы позволяет устанавливать эти модули максимально близко к наконечнику зонда, что снижает потерю сигналов в соединительных кабелях.

Исследователи в университете Чалмерса собираются использовать ME7838A для проведения высокоточных измерений характеристик транзисторов, смесителей и других новых компонентов, включая разработанные в университете устройства, в которых используются фосфид индия (InP) и нитрид галлия (GaN). При проведении подобных испытаний временная и температурная стабильность измерений ME7838A, а также обширные возможности системы по калибровке и встраиванию/исключению цепей, обеспечивают более высокую точность и надежность измерений, чем при использовании систем с устаревшими и громоздкими измерительными модулями.

Джонатан Боррилл (Jonathan Borrill), директор по маркетингу решений Anritsu в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, отметил: «Широкополосная система измерений ME7838A остается лучшим в мире инструментом для проведения высокочастотного анализа цепей. Именно поэтому многие ведущие исследовательские институты мира выбирают ее для снятия характеристик различных устройств. Мы гордимся тем, что наше оборудование теперь используется для проведения инновационных исследований университета Чалмерса в области высокочастотных компонентов».

Anritsu Corporation


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала