English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(473)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(541)
Новости Metrel(13)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(67)
Новости Rohde & Schwarz(433)
Новости Tektronix(192)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(83)
Новости Росстандарта(121)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Anritsu представляет новые многоканальные модули 28G/32G для анализаторов качества сигналов (SQA) модели MP1800A

Компания Anritsu представляет новые многоканальные модули 28G/32G для анализаторов качества сигналов (SQA) модели MP1800A

07.09.2012

Компания Anritsu представляет новые модули тестирования частоты ошибок по битам (BERT) со скоростью 32 Гбит/с со встроенным генератором импульсной последовательности (PPG) и детектором ошибок (ED). В этой новой конфигурации для тестирования высокоскоростных оптических устройств и соединений прибор MP1800A поддерживает анализ целостности сигналов с высокими уровнями амплитуд качественных выходных сигналов и обнаружением ошибок при высокой входной чувствительности.

Учитывая постоянный рост интернет-трафика и появление новых IP-каналов передачи данных, все мировые поставщики сетевых услуг в настоящее время сталкиваются с задачей повышения пропускной способности сетей для обмена большими объемами информации с центрами обработки данных (ЦОД), серверами и по магистральным каналам передачи данных. Для этого скорость передачи данных на всех участках телекоммуникационных сетей связи и подключений повышается до 100 Гбит/с при максимальном уровне 400 Гбит/с, а на рынке появляются новые конструкции электрических и оптических компонентов и модулей, обеспечивающие такую скорость.

Компания Anritsu представит четыре новых модуля для анализатора MP1800A с увеличенной плотностью каналов и более гибкой настройкой. Каждый модуль PPG и ED поддерживает одновременное генерирование сигналов ПСП и анализ BER с использованием до 4 каналов. Каждый канал новых 32 Гбит/с плат предусматривает синхронизацию последовательностей данных и индивидуальные настройки задержки для достижения высокой точности оценки перекрестных помех при передаче по нескольким каналам.

Алессандро Мессина (Alessandro Messina), директор по маркетингу проводных решений компании Anritsu в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, раскрывает некоторые возможности устройства: "U-кривые, измерения джиттера и глазковая диаграмма придают заказчикам дополнительную уверенность при оценке работы реальных сетевых сред, моделируемых в тестовой лаборатории. Полное и реалистичное моделирование/тестирование обеспечивается за счет усовершенствованного источника модуляции джиттера, формирующего различные компоненты джиттера, такие как SJ/RJ/BUJ/SSC, и одновременно, поддерживающего автоматический тест устойчивости к джиттеру". Новые модули генератора импульсной последовательности и детектора ошибок дополняют высокую технологичность существующей платформы MP1800A и предлагают более широкие возможности анализа целостности сигналов при увеличенной скорости 32,1 Гбит/с для параллельных независимых каналов, число которых в одном устройстве может достигать восьми.


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2018
КИПиС 2018 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
15.10.1608
Родился итальянский математик и физик, ученик Галилея