English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(473)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(541)
Новости Metrel(13)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(68)
Новости Rohde & Schwarz(433)
Новости Tektronix(192)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(83)
Новости Росстандарта(121)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Калибратор температуры RTC-157-B на выставках нефетегаза и нефтехимии в Казани и Перми

Калибратор температуры RTC-157-B на выставках нефетегаза и нефтехимии в Казани и Перми

08.08.2018

Метрологическое оборудование Artvik будет представлено на международных отраслевых выставках «Нефть. Газ. Нефтехимия. 2018» в г. Казань (04 - 06.09.18) и «Нефть и газ. Химия-2018», которая пройдет в Перми (26 - 28.09.2018). На выставочных стендах дистрибьюторов Artvik будут представлены популярные модели многофункциональных калибраторов Beamex, калибраторов давления и электрических сигналов Ametek.

Также все посетители выставочных экспозиций смогут ознакомиться с моделью сухоблочных калибраторов температуры RTC 157B, являющихся одной из самых востребованных моделей калибраторов температуры на предприятиях нефтегаза и нефтехимии.

Сухоблочный калибратор температуры RTC-157B предназначен для калибровки и поверки средств измерения температуры в диапазоне -45 ... +155°С c погрешностью 0,04°С. Этот калибратор может использоваться в различных отраслях промышленности, таких как: энергетика; добыча, переработка, транспортировка и распределение нефти и газа; химия; металлургия; фармацевтика; производство, транспортировка и хранении продуктов питания; водоснабжение и водоотведение, а также в центрах стандартизации и метрологии и др.

Высокие стабильность и однородность температуры в рабочей зоне, быстрый нагрев и охлаждение, низкая погрешность измерений и динамическая компенсация загрузки термостата, а также полная компенсация влияния бросков и нестабильности сетевого питания, зарекомендовали RTC-157B как один из лучших сухоблочных калибраторов в мире.

В калибратор RTC-157B встроены блок измерения входных сигналов различных датчиков температуры и схема измерения сигнала внешнего эталонного интеллектуального термометра сопротивления. Поэтому для работы Вам больше не потребуются внешний измеритель температуры и/или мультиметр. RTC-157B позволяет хранить результаты калибровки/поверки во внутренней памяти калибратора, а также полностью автоматизировать поверку/калибровку датчиков температуры при работе калибратора температуры с ПК под управлением ПО JofraCal.

В настоящий момент, на сухоблочные калибраторы температуры RTC 157B действует специальное предложение – 15% скидка! Не упустите возможность приобрести самую популярную в России модель калибратора температуры по уникальной цене!

Подробнее об условиях акции.

ARTVIK, www.artvik.com



Возврат к списку

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2018
КИПиС 2018 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ