English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(423)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(506)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(243)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(56)
Новости Rohde & Schwarz(384)
Новости Tektronix(179)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(90)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Мощные системы тестирования для испытательных систем и транспортных средств от компании IXXAT

Мощные системы тестирования для испытательных систем и транспортных средств от компании IXXAT

16.07.2014

Предлагая новое компактное устройство FRC-EP170, компания IXXAT расширяет линейку изделий FRC-EP.

В виде серии изделий FRC-EP, в состав которой входят устройства FRC-EP170 и FRC-EP190, компания IXXAT представляет универсальную аппаратную платформу для систем тестирования и транспортных средств, к достоинствам которой относится высокая производительность, умеренная цена, широкий спектр применений и поддержка разнообразных программных решений.

Эти устройства обладают интерфейсами FlexRay, CAN, CAN FD, LIN, K-Line, USB, Ethernet, EtherCAT, Bluetooth и RS232, а также аналоговыми и цифровыми вводами и выводами. Слоты расширения позволяют добавлять в систему такие интерфейсы, как WLAN, GSM и GPS. Подобная гибкость позволяет масштабировать устройства, адаптировать их к специфичным системам, а также обеспечивает применение их в будущем.

Новое устройство FRC-EP170 компании IXXAT представляет собой сверхкомпактный, недорогой вариант изделия FRC-EP190. Оба устройства снабжаются одинаковым процессором и операционной системой, благодаря которым новый вариант устройства обладает полной программной совместимостью и аналогичной производительностью.

За счет широкого разнообразия идентичных, гальванически изолированных, интерфейсов, повышенной масштабируемости, а также благодаря наличию специального опционального режима ведомого устройства EtherCAT, основной областью применения изделия FRC-EP190 являются тестовые системы в сфере автотранспортных коммуникаций.

Портативное устройство FRC-EP170 предназначено специально для транспортных средств. В основном это устройство применяется в шлюзах коммуникационных каналов связи с разными уровнями интеграции ECU, в опытных образцах контроллеров, в системах расширения регистраторов данных с дополнительными интерфейсами и в дисплеях беспроводных систем, в которых используются готовые мобильные телефоны или планшетные ПК.

С помощью соответствующих программных пакетов компании IXXAT оба устройства позволяют быстро и легко реализовывать мощные системы моделирования Restbus и шлюзовые решения. Также доступны расширенные пакеты, предназначенные для разработки специальных решений. Пользовательские функции и системы легко и быстро реализуются самим пользователем с помощью операционной системы Linux и бесплатного программного пакета разработчика. Более подробная информация о новой серии устройств FRC EP доступна на веб-сайте www.ixxat.de.



Возврат к списку

Свежий номер
№ 4 Август 2017
КИПиС 2017 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
23.09.1987
Формальная дата основания