English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(423)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(506)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(242)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(56)
Новости Rohde & Schwarz(384)
Новости Tektronix(179)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(90)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Выставка инновационных решений Schneider Electric Экспо становится ежегодной

Выставка инновационных решений Schneider Electric Экспо становится ежегодной

09.12.2012

Компания Schneider Electric - мировой эксперт в области управления электроэнергией – провела выставку интеллектуальных и энергоэффективных решений для активного управления энергией на всех уровнях - от уровня отдельных компонентов до целого предприятия. Мероприятие, которое уже стало ежегодным, посетило более 400 клиентов и партнеров компании.

Schneider Electric Экспо 2012, посвященная презентации инновационной архитектуры активного управления энергией EcoStruxure, прошла в формате интерактивного представления с элементами лазерного шоу и наглядно продемонстрировала, каким образом управление энергией может быть интеллектуальным, безопасным, простым и экономичным. Новинкой этого года стал концептуально новый подход к оформлению выставочной экспозиции. Все стенды были представлены не в виде стандартного оборудования, а в формате интерактивных столов с 3D-моделями работающих решений.

EcoStruxure это не только программное обеспечение, но и интегрированные технологии, оборудование и системы. EcoStruxure представляет собой комплекс интеллектуальных и энергоэффективных решений по управлению энергией от электростанции до розетки.

Чтобы построить энергоэффективную систему в офисном здании или промышленном предприятии, нужны три элемента: сенсоры или контроллеры, программное обеспечение и понятный интерфейс. Исторически все поставщики используют закрытые стандарты, поэтому для создания такой системы клиенты вынуждены покупать все элементы у одной компании. Компания Schneider Electric поменяла подход и создала открытую систему, для которой каждый может написать софт и интегрировать совместимый продукт от любого поставщика. Это первое решение, которое связывает воедино две абсолютно разные области: железо и софт, и заставляет их работать вместе. На практике EcoStruxure дает возможность экономии до 30% энергии на всем предприятии за счет консолидации систем мониторинга, генерации отчетов и предложения решений по повышению эффективности использования энергии.

Николай Картасиди, вице-президент, директор по Северо-Западному региону, Schneider Electric в России: «Для любой компании, независимо от её расположения, современное энергетическое оборудование имеет решающее значение, потому что понятия «энергия» и «безопасность» с каждым годом становятся все ближе друг к другу. Основная идея создания архитектуры EcoStruxure - сделать управление электроэнергией более интеллектуальным, безопасным и простым, чтобы экономить деньги и минимизировать потери. С этого момента энергией можно управлять, она становится оружием топ-менеджеров, которые с её помощью могут значительно сократить затраты своей компании».

Леонид Мамонтов, вице-президент, руководитель бизнес-подразделения «Здания», Schneider Electric в России: «Являясь экспертом в области управления электроэнергией, на протяжении долгих лет компания Schneider Electric вносит большой вклад в развитие инноваций, благодаря которым энергия становится надежной, доступной, зеленой и продуктивной. Представляя сегодня это решение, мы продемонстрировали в режиме реального времени, как можно использовать энергию по-настоящему эффективно».



Возврат к списку

Свежий номер
№ 4 Август 2017
КИПиС 2017 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений