English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(492)
Новости Anritsu(108)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(75)
Новости Keysight Technologies(571)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(72)
Новости Rohde & Schwarz(470)
Новости Tektronix(195)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(132)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Несколько весомых фактов в пользу качества кусачек Tronex

Несколько весомых фактов в пользу качества кусачек Tronex

21.05.2019

Кусачки Tronex отличаются непревзойденным качеством! В данной новости приведены несколько неоспоримых фактов, которые помогут Вам сделать выбор в пользу приобретения кусачек именно марки Tronex.

- Для жесткой проволоки и проводов (диаметром от 0,08 до 0,8 мм) Tronex предлагает 2 типа кусачек – с индексами «Т» и «W».

Кусачки класса Т могут перекусывать провода большего диаметра и прочности по сравнению с кусачками W-класса. Конструкция инструмента отличается высокой прочностью за счёт использования двух материалов – углеродистой стали и карбида вольфрама. Максимальная твёрдость кромок кусачек Т-класса – 79-81 по Роквеллу.

Кусачки класса W изготовлены из сплава стали с вольфрамом. Кусачки имеют исключительно острые режущие кромки. При производстве кусачки прошли печную закалку для обеспечения максимальной твёрдости кромок – 66-68 по Роквеллу (кусачки, изготовленные из углеродистой стали, имеют максимальную твердость кромок 62-63 по Роквеллу). У кусачек W-класса миниатюрная головка по сравнению с кусачки класса T, что делает их идеальным инструментом для монтажных работ в условиях ограниченного доступа.

- Используются режущие кромки нескольких вариантов: полуплоский срез, плоский срез и абсолютно плоский срез. В случае с последним – срез производится без какого-либо клина, режущие кромки отшлифованы подобно лезвию бритвы.

- Кусачки Tronex также классифицируются следующим образом – могут быть с овальной, конической и конической рельефной головкой. Таким образом, Вы можете подобрать необходимый инструмент под конкретную задачу.

- Отличительная черта кусачек Tronex – невероятно прочная соединительная конструкция, и высокая степень износоустойчивости. Два элемента соединены между собой блокирующим винтом с мелкой резьбой, гайкой и прецизионно обработанными на станке опорными шайбами. Это обеспечивает прочную юстировку, регулировку и долговечность.

- Для удобства использования предлагается два варианта ручек: стандартные длиной 115 мм (серия 5000) и удлиненные – 140 мм (серия 7000). Ручки сконструированы эргономично так, чтобы равномерно распределить давление на руки.

- Наконец, каждые кусачки индивидуально протестированы – Tronex гарантирует для каждого инструмента отсутствие дефектов материала.

Приобрести кусачки Tronex можно у официального дистрибьютора Tronex на территории РФ – ЗАО НПП Эликс.

www.eliks.ru



Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 3 Июнь 2019
КИПиС 2019 № 3
Тема номера:
Метрология
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений