English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(431)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(513)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(248)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(390)
Новости Tektronix(181)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

BMF 243 - миниатюрный выключатель со встроенным кронштейном от компании Balluff

BMF 243 - миниатюрный выключатель со встроенным кронштейном от компании Balluff

29.01.2013

Электронные выключатели для цилиндров серии BMF от компании Balluff с двоичным переключением и чувствительные к магнитному полю впечатляют точным срабатыванием переключения без отскакивания контактов, простотой в обращении и универсальным применением. При помощи BMF 243, специалист по датчикам теперь может пополнить свою линию продуктов датчиками магнитного поля для случаев применения, где пространство является критическим.

Новый компактный датчик BMF 243 с сильными магнитами обеспечивает резерв высокой эффективности для цилиндров как со слабыми, так и с сильными магнитами, и надежность при стабильности позиционирования и небольшом гистерезисе. Благодаря своим небольшим размерам 3,8 x 24 мм 3,0, он является идеальным для особенно малых зажимов и цилиндров с C-пазами. Кронштейн уже встроен в датчик. В результате, нет необходимости в дополнительном монтажном кронштейне: поскольку датчик просто вставляется в паз сверху, его можно устанавливать просто в любом месте, если точка вставки для паза засорена или, например, покрыта сварочными брызгами и грязью. Он полностью входит в паз цилиндра, не выступая из него. Точка переключения настраивается за секунды при помощи отвертки. BMF 243 поставляется с кабельным зажимом, который гарантирует оптимальное зажимание и надежную прокладку кабеля.

При помощи миниатюрных датчиков серии BMF от компании Balluff, конструкторы могут внедрять в пневматику концепции высокодинамичных приложений, которые можно реализовать только при наличии компонентов с небольшим весом, занимающих мало места. Компактный датчик BMF 243 идеально дополняет два других миниатюрных датчика Balluff: BMF 103 и BMF 303. Теперь пользователь может свободно выбирать из двух вариантов монтажа: встроенный кронштейн или установка в С-пазы при помощи углового кронштейна.

Датчики BMF выполняют поиск индивидуальных положений, например, конечных положений пневматических цилиндров, избирательно и точно, и обнаруживают через немагнитную стенку цилиндра постоянный магнит, установленный на штоке поршня. Как только поршень приближается, выходной сигнал переключается в другое состояние.



Возврат к списку

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений