English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(488)
Новости Anritsu(108)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(75)
Новости Keysight Technologies(568)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(72)
Новости Rohde & Schwarz(466)
Новости Tektronix(195)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(131)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Отслеживание и контроль стали более удобными: полная линейка решений по отслеживаемости от компании Balluff

Отслеживание и контроль стали более удобными: полная линейка решений по отслеживаемости от компании Balluff

06.02.2013

Отслеживаемость обеспечивает экономичность производственных процессов, упрощает выполнение поставок точно в срок, способствует юридической однозначности и гарантирует качество продукции. Компания Balluff - специалист в области датчиков и провайдер радиочастотной идентификации - имеет на сегодняшний день 25-летний опыт в этой сфере и предлагает обширный ассортимент решений по отслеживанию и контролю. Недавно этот ассортимент был расширен новыми технологиями радиочастотной идентификации (RFID) для применения при высоких температурах, которые необходимы в полупроводниковой отрасли или на окрасочных линиях и в сушильных печах в автомобильной промышленности.

Balluff предлагает не только весь спектр универсально комбинируемых НЧ, ВЧ и СВЧ-RFID компонентов, но также и множество стационарных устройств для считывания штрих-кодов, при помощи которых заказчики могут реализовать индивидуальные и рентабельные решения по отслеживаемости на высоком техническом уровне. Носители данных, установленные непосредственно на обрабатываемой детали, на спутнике для обрабатываемой детали или на оборудовании, безошибочно регистрируют все шаги и партии последовательности производственных операций. Это происходит в процессе работы, поэтому данные в целях отслеживаемости можно оценить в реальном масштабе времени или позже - даже спустя несколько лет.

Предлагая свои системы RFID серии BIS, Balluff предоставляет промышленно проверенные решения для чрезвычайно тяжелых окружающих условий. Имея большое разнообразие надежных носителей данных и считывающих/записывающих головок с высокой степенью защиты, системы идентификации решают проблемы почти для каждой сферы применения, будь то контроль потока материалов, автоматизированная сборка, складское хозяйство или контроль и обеспечение качества на многофункциональных производственных линиях.

Поскольку Balluff много лет успешно работает в сотрудничестве с признанными системными интеграторами, пользователь всегда получает индивидуальные, рентабельные решения высокого уровня, которые превосходно отвечают его нуждам.





Возврат к списку

Свежий номер
№ 3 Июнь 2019
КИПиС 2019 № 3
Тема номера:
Метрология
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть