English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новая группа товаров - видеоскопы Актаком

Новая группа товаров - видеоскопы Актаком

05.02.2013

В ассортименте продукции, выпускаемой под торговой маркой Актаком, появилась новая группа товаров - видеоскопы.

Видеоскопы (или второе название - бороскопы) применяются для визуального осмотра труднодоступных и скрытых участков. В настоящее время видеоскопы Актаком представлены двумя моделями: более функциональной AVS-1055 и моделью эконом-класса AVS-1050.

Характерно, что в обоих моделях используется гибкий зонд длинной 1 метр и диаметром установленной камеры не более 17 мм. Зонд имеет пыле- и влагозащитное исполнение (IP-67) и яркую светодиодную подсветку с возможностью ее регулировки. Все вышеперечисленное и сверхчувствительная оптика позволяет применять AVS-1055 и AVS-1050 даже в темных местах с затрудненным доступом, таких как: системы вентиляции, промышленное оборудование, двигатели автомобиля, электромеханические устройства, трубопроводы, технологические каналы и т.п.

Бюджетная модель видеоскопа AVS-1050 позволяет выводить изображение в реальном времени на цветной 2,4-х дюймовый ЖК дисплей с разрешением 480х234 точек.

Кроме того, в данной модели предусмотрен AV-вход для подачи внешнего видеосигнала. Встроенный USB интерфейс позволяет производить зарядку данного устройства от USB порта персонального компьютера.

Благодаря небольшим размерам и весу, а также невысокой цене AVS-1050 удобно применять для тех наблюдений, где не требуется документирование результатов.

Там же, где возникает необходимость документирования результатов осмотра, будет удобно применять другую модель видеоскопа Актаком - AVS-1055.

В данном приборе можно не только просматривать изображения на дисплее прибора в реальном времени, но и имеется возможность сохранения, как фотоизображения в формате JPEG, так и видеозаписи. В качестве места хранения информации может быть выбрана как внутренняя Flash память, так и внешний USB-носитель и SD-карта.

В процессе анализа записанных результатов пользователю необходимо знать, когда были произведены те или записи. Для этих целей в видеоскопе Актаком AVS-1055 имеются часы реального времени с датой. Кроме того, если возникает необходимость показа результатов осмотра более широкой аудитории, пользователь может подключить AVS-1055 через выход TV-Out к внешнему монитору. При этом записанную информацию можно просмотреть и на дисплее самого прибора.

В AVS-1055 используется цветной 3,2" ЖК дисплей с активной TFT матрицей. Т.к. AVS-1055 имеет большую функциональность, то для удобства пользователей в нем используется графический интуитивно понятный экранный интерфейс, облегчающий процесс работы с видеоскопом.

Видеоскопы Актаком AVS-1050 и AVS-1055 могут с успехом применяться как физическими лицами, так и различными организациям. Они с успехом найдут применение в сервисных и диагностических организациях, в обслуживании систем вентиляции, кондиционирования и канализации, в электроэнергетике, строительстве, промышленности, в службе безопасности и многих других задач.


О компании:  AKTAKOM

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений