English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(571)
Новости Anritsu(120)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(656)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(549)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(129)
Новости Росстандарта(150)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Мощные программируемые электронные нагрузки АКТАКОМ

Мощные программируемые электронные нагрузки АКТАКОМ

28.04.2021

Широкий ассортимент продукции АКТАКОМ включает электронные нагрузки большой, в также средней мощности: АТН-8360 (с максимальной мощностью 3600 Вт), АТН-8240 (2400 Вт), АТН-8185 (1800 Вт), АТН-8065 (600 Вт).

Программируемые электронные нагрузки АКТАКОМ профессиональной серии могут эмулировать различные режимы работы источников питания: постоянного тока (CC), постоянного сопротивления (CR), постоянного напряжения (CV), постоянной мощности (CW), а кроме того, возможно использование двух комбинированных режимов: CC+CV и CR+CW. Причем во всех режимах обеспечивается высокая точность, как установки, так и измерения параметров. Достаточно сказать, что в режиме постоянного напряжения базовая точность установки и измерения составляет всего 0,03%!!!

Электронные нагрузки АКТАКОМ могут работать как в статическом, так и в динамическом режимах. Причем в роли динамической нагрузки данные приборы могут работать не только в непрерывно переключающимся между двумя уровнями нагрузок режиме, но также в импульсном, и, что, наверное, наиболее интересно, в режиме работы по списку с возможностью задания переключения нескольких уровней с заданными шагами, а также в автоматическом режиме (изменение режимов тестирования).

Еще двумя интересными особенностями программируемых электронных нагрузок АКТАКОМ является возможность тестирования аккумуляторов и батарей, а также так называемая функция "мягкого" запуска (отложенный запуск) и запуск по уровню.

Отличительной чертой программируемых электронных нагрузок АКТАКОМ является тот факт, что сама нагрузка может выступать не только в виде нагрузочного элемента, но и в роли средства измерения, которое может измерить основные параметры подключенных к нагрузке первичных или вторичных источников питания. Измеренные и установленные параметры одновременно отображаются на высокочетком ВФД (вакуумно-люминесцентном дисплее).

Нагрузки имеют защиту по току, напряжению, мощности, от перегрева, от неправильной подключенной полярности.

Управление от персонального компьютера программируемой электронной нагрузкой Актаком профессиональной серии возможно, как по интерфейсу RS-232, так и по интерфейсу USB при помощи удобного программного обеспечения.

Включение в Государственный реестр средств измерений (за № 50595-12) значительно расширяет область применения программируемых электронных нагрузок АКТАКОМ.

В настоящий момент, вышеперечисленные модели (АТН-8360, АТН-8240, АТН-8185, АТН-8065) доступны к приобретению по специальному предложению! Читайте подробнее по данной ссылке.

Полный ассортимент электронных нагрузок АКТАКОМ представлен по ссылке.

По материалам ЗАО «НПП Эликс»
www.eliks.ru


О компании:  АКТАКОМ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 3 Сентябрь 2021
КИПиС 2021 № 3
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
27.11.1701
день рождения
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.