English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(475)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(546)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(69)
Новости Rohde & Schwarz(437)
Новости Tektronix(192)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(85)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Anritsu пополнила семейство анализаторов VNA Master™ моделями с частотным диапазоном до 15 ГГц

Anritsu пополнила семейство анализаторов VNA Master™ моделями с частотным диапазоном до 15 ГГц

01.04.2013

Компании Anritsu представила MS2027C и MS2037C ― две новых модели в семействе своих портативных векторных анализаторов цепей VNA Master, которые переносят все преимущества этих приборов в частотный диапазон до 15 ГГц. Обеспечивая лучшие для своего класса показатели скорости и точности измерений при компактных размерах ― всего 211 x 315 x 79 (мм), новые модели MS2027C и MS2037C идеально подходят для применения в полевых условиях, когда к измерениям предъявляются особенно высокие требования, в том числе в областях аэрокосмической и оборонной промышленности, спутниковой связи, коммерческих беспроводных транспортных сетях и в научных исследованиях.

VNA Master MS2027C охватывает диапазон частот от 5 кГц до 15 ГГц и специально предназначен для сложных полевых испытаний кабелей, волноводов и антенн, гарантируя точные двухпортовые измерения амплитуды и фазы сигналов с векторной коррекцией и анализом во временной или области расстояний. Двухпортовый, двухканальный, полностью реверсивный VNA MS2027C может использоваться в полевых условиях инженерами и техниками для измерения и отображения всех S-параметров за одно подключение. Сверхвысокая скорость развертки в 350 мкс на одну точку измерения делает MMS2027C идеальным прибором для настройки фильтров.

Добавляя к возможностям VNA высокопроизводительный анализатор спектра со сверхнизким уровнем шума, MS2037C производит интегрированный анализ спектра для решения задач диагностики и ремонта радиооборудования на местах. Портативные приборы VNA Master обладают самыми широкими возможностями анализа спектра в своем классе при непревзойденных показателях чувствительности, динамического диапазона, фазового шума, а также точности измерения частоты и скорости развертки. Встроенный предварительный селектор исключает помехи.

Портативные векторные анализаторы цепей VNA Master MS2027C и MS2037C основаны на зарекомендовавшей себя портативной платформе VNA Master. Благодаря своим компактным размерам, малому весу (4,76 кг.) и автономному питанию, эти анализаторы значительно превосходят громоздкие настольные или портативные VNA в полевых условиях. Каждая модель оснащена интуитивно понятным графическим интерфейсом пользователя (GUI) и 8,4-дюймовым дисплеем высокого разрешения, читаемым при дневном освещении, что позволяет просматривать результаты измерений во время испытаний, не занимая при этом руки.

Anritsu Corporation


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2018
КИПиС 2018 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
19.11.1711
Родился первый русский ученый-естествоиспытатель мирового значения, химик и физик