English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(410)
Новости Anritsu(94)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(499)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(236)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(56)
Новости Rohde & Schwarz(376)
Новости Tektronix(176)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(67)
Новости Росстандарта(86)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

RIGOL

RIGOL

Компания RIGOL Technologies, Inc. специализируется на разработке и производстве контрольно-измерительного оборудования и является одной из самых динамично развивающихся китайских компаний в этой области.

В спектре продукции компании представлены цифровые запоминающие осциллографы, функциональные генераторы сигналов произвольной формы, цифровые мультиметры, виртуальные приборы, совместимые со стандартом LXI и др.

Компания RIGOL была основана в июле 1998 г. и уже в мае 1999 г. представила свою первую разработку — виртуальный цифровой запоминающий осциллограф RVO2100. С 2000 г. компания входит в список предприятий высоких технологий КНР. В марте 2002 г. компания начинает поставки настольных цифровых запоминающих осциллографов. Успехи компании RIGOL в этой области и высокое качество ее продукции не остались не замеченными: в 2004 г. всемирно известная фирма Agilent Technologies заключила с RIGOL контракт на производство и поставку на рынок осциллографов Agilent серии DSO3000.

Компания RIGOL расположена в Пекине. В настоящее время в компании работает более 300 сотрудников, большая часть из них имеет высшее образование. Компания поставляет свою продукцию в 42 страны мира.

В мае 2014 года открыт новый завод компании Rigol в Суджоу. Это новые 41 тыс. м² производственных мощностей. В новом комплексе разместились производственные линии для изготовления всего диапазона приборов RIGOL, а также логистический департамент, конференц-залы и конструкторское бюро. Размещение в одном огромном комплексе современных линий для сбора плат, цехов по изготовлению корпусов и металлических частей позволяет компании Rigol обеспечивать высокое качество, сокращение цикла производства, а также гибкость при обновлении модельного ряда. Город Сучжоу находится примерно в 60 км от Шанхая и является центром высоких технологий, здесь расположены заводы многих производителей электронных компонентов. Это также является одним из преимуществ расположения нового завода Rigol.

В 2006 г. за разработку цифровых осциллографов серии DS1000 компания RIGOL получила престижную награду журнала EDN China «Annual Innovation Award».

Компания имеет сертификаты соответствия стандартам ISO9001 и ISO14001.

www.rigol.com




Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 3 Июнь 2017
КИПиС 2017 № 3
Тема номера:
Новинки измерительной техники
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала