English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Rohde & Schwarz

Rohde & Schwarz

Компания Rohde & Schwarz GmbH & Co. KG стоит за качество и точность в контрольно-измерительном оборудовании, радиовещании, каналах безопасной коммуникации, а также радиомониторинге и радиолокации вот уже 75 лет. Компания является ведущим мировым лидером в электромагнитной совместимости, ЭМС, контрольно-измерительного оборудования, а также наземных телевизионных передатчиков. Группа компаний электроники с главным штабом в Мюнхене занимает ведущее место среди мировых компаний также и в других сферах бизнеса. Компания Rohde & Schwarz снабжает производителей мобильных телефонов и операторов сети, производителей электронного оборудования, телевизионных сетей и т.д. инновативными решениями и продукцией. Исполнительный комитет состоит из Michael Vohrer (председатель), Manfred Fleischmann, и Christian Leicher.

Количество сотрудников в компании возросло до 8400 человек. Товарооборот за 2010 - 2011 финансовый год составил 1,6 млрд. евро. В последние годы основная цель компании состояла в расширении ее присутствия на международном уровне. На сегодняшний день сеть обслуживания и продаж включает в себя более 70 дочерних компаний и офисов по всему миру, обеспечивая необходимую близость к покупателю. Доля экспорта в компании составляет 80 %.

Компания Rohde & Schwarz является компанией высоких технологий и процветает в инновациях. Добрых 14% от ежегодной прибыли идет на исследования и разработки.

Чтобы поддерживать стандарты высокого качества, компания Rohde & Schwarz фактически держит полную добавленную стоимость внутри компании: центральный отдел исследований и разработок, НИОКР, находится в центральном офисе компании.

Германия является главным местом производства и разработки; другой завод находится в Чехии. Близость разработки и производства таким образом гарантировано. В то же самое время, компания сохраняет производственные центры в США, Кореи, Китае, Сингапуре, Дании, Франции и Великобритании для того чтобы обеспечивать приложения ориентированные на покупателей и для того чтобы быть вовлеченными в стандартизацию сразу.

Компания Rohde & Schwarz занимает место среди лидеров технологий во всех сферах работы. Это достигается благодаря тому, что их работники овладевают комплексными умениями и развивают высоко инновативные силы. «Наш успех по всему миру возможен только благодаря людям с великолепной подготовкой и также благодаря приверженности работе у нас. Здесь, в компании Rohde & Schwarz, они могут реализовать и дальше развивать свою креативность и навыки», сказал Michael Vohrer.

Уважение к человеку и открытая структура организации являются неотъемлемой частью корпоративной культуры. Многочисленные награды (опросы рабочих журналами Capital, Wirtschaftswoche, Great Place to Work), являются доказательствами этого.

Сферы бизнеса

Контрольно-измерительное оборудование для мобильного радио, электроники широкого применения и микрорадиоволн.

Один миллиард мобильных телефонов продается без посредников – половина из них разрабатываются и производится с использованием контрольно-измерительного оборудования от компании Rohde & Schwarz. Решения компании в области контрольно-измерительного оборудования гарантируют качество подвижных радиостанций. Благодаря новым 3GPP LTE стандартам, электронные компании постоянно поддерживают развитие 3G и 4G подвижных радиостанций и это является движущей силой коммуникации завтрашнего дня.

От беспроводного доступа к Интернету через WLAN and WiMAX до гарнитуры Bluetooth® для мобильных телефонов – почти каждый использует подвижную радиостанцию на сегодняшний день. Контрольно-измерительное оборудование от компании Rohde & Schwarz играет главную роль в разработке и производстве электронных приборов. Компания поддерживает производителей где бы сигналы ни должны были быть генерированы или анализированы, высоко-качественное аудио оборудование измерено, или проанализирован спектр. В дополнение компания Rohde & Schwarz обеспечивает системы для электромагнитной совместимости, ЭМС, и эксплуатационные измерения, например для измерения электромагнитных помех, ЭМП, в автомобильной электронике.

В отношении особенно высоких радиочастот в микроволновых контрольно-измерительных приборах, компания демонстрирует свои знания решений для релейной линии радиосвязи и радарных систем в аэрокосмическом и оборонном секторе. Компания Rohde & Schwarz является надежным партнером для развития современных научных приложений – например, спутниковых систем связи.

Передача сигналов и контрольно-измерительное оборудование для телевидения и звукового радиовещания

Компания Rohde & Schwarz также проявляла активность в сфере телевидения и звукового радиовещания последние 50 лет. На сегодняшний день компания утвердилась как лидер рынка с полным набором передатчиков и контрольно-измерительного оборудования. В США, Великобритании, Германии, Скандинавии, Испании и Тайвани - компания Rohde & Schwarz установила национальную сеть для цифрового и мобильного телевидения по всему миру. Объединенные знания из радиовещания и передвижных радиостанций также обеспечило ценную кооперацию. Более того, компания является ключевым партнером для производителей оборудования для радиовещания: системные решения от компании Rohde & Schwarz покрывают все требования к контрольно-измерительному оборудованию для разработки и производства спутниковых приемников сигналов, телевидения высокой четкости, ТВЧ, или мониторов с жидкокристаллическим дисплеем.

Связь по защищенным сетям для вооруженных сил, правительственных структур и промышленности

Организации безопасности и военные должны иметь возможность обмениваться информацией эффективно и безопасно, также при международных операциях. Компания Rohde & Schwarz поставляет имеющие возможность взаимодействовать (с другой сетью, устройством) и мощные системы коммуникации для обеспечения быстрой координации гражданских, правительственных и военных сил в дипломатических миссиях или при кризисе. Используя современный метод шифрования, решения компании обеспечивают самые высокие стандарты безопасности как на национальном так и на международном уровнях.

Определенное программное обеспечение для радиовещания обеспечивает максимально возможную гибкость и применяется по всему миру. В дополнение, более 200 международных и национальных аэропортов используют радиостанции компании Rohde & Schwarz в контроле за воздушным движением. Дочерняя компания R&S BICK Mobilfunk GmbH ввела в действие радиосеть TETRA в более чем 30 странах, включая те, которые функционируют в Московском метро, Панамском канале и на больших спортивных событиях таких как Азиатские игры в Катаре. А также, компания Rohde & Schwarz SIT GmbH разрабатывает и производит продукты категории секретности и системы для промышленности, правительственных служб, Немецких вооруженных сил и НАТО. Новейший продукт - TopSec Mobile, который позволяет безопасно общаться используя мобильную связь по средствам мобильного телефона с возможностью Bluetooth.

Распределение частот и радиолокация для внутренней и внешней безопасности

Нужды потребителей в мобильных телефонах, беспроводного обмена информацией решительно возрастают. В то же самое время, однако, спектр частот ограничен. Мобильная телефония, системы навигации, радиовещание и телевидение должны гладко оперировать по всему миру. По этой причине компания Rohde & Schwarz разрабатывает и производит стационарные а также мобильные системы обнаружения, местоположения и анализа радио-коммуникационных сигналов. Например, сейчас компания устанавливает национальную систему для Чехии, которая автоматически контролирует спектр частот. Со своими приемниками, радиопеленгаторами, анализаторами сигналов, антеннами и заказными системами, компания Rohde & Schwarz является надежным партнером в области обеспечения внутренней и внешней безопасности вот уже многие десятки лет.

Обслуживание и поддержка

С 24 часовой поддержкой по всему миру и индивидуальными услугами в боле чем 70 странах, компания Rohde & Schwarz представлена на сегодняшний день по всему миру. Компания стоит за высокое качество, профилактическое техническое обслуживание, и соблюдение сроков доставки – не имеет значения является ли задачей калибровка или поддержка приложений.

Краткая история компании

Группа компаний обосновавшаяся в Мюнхене и специализирующаяся на электронике с самого начала своего возникновения. Когда основатели компании, Dr. Lothar Rohde и Dr. Hermann Schwarz, разработали свое первое системное решение измерений, едва ли можно было найти какой-либо другого поставщика профессионального контрольно-измерительного оборудования. Двое ученых открыли нетронутый рынок. В 1933 году они основали Физико-Техническую Лабораторию по развитию имени Dr. L. Rohde и Dr. H. Schwarz известную на сегодняшний день как компания Rohde & Schwarz. Спрос постоянно возрастал и компания вскоре переступила с производства в мелком масштабе на производство в промышленном масштабе. В 1940х годах добавила сферу радиовещания к уже имеющемся бизнесу контрольно-измерительного оборудования. В середине 1950х годов, последовали радиомониторинг и радиолокация, а также радиосвязь. Начиная с этого времени инновации компании также сделали сами себе имя за границами Германии. Первый в мире сетевой векторный анализатор был разработан компанией Rohde & Schwarz и то же самое является истиной для первого европейского УКВ-передатчика с АМ и FM, первого симулятора системы GSM и первого профессионального шифровального аппарата для мобильных телефонов. В 1980х, Friedrich Schwarz, сын Dr. Hermann Schwarz предпринял решающий шаг на пути становления компании ведущим игроком на мировой арене: существующая всемирная сеть офисов-представительств постоянно замещалась дочерними компаниями и сервис центрами. Первичный очаг был в Европе, в последствии распространился в Азию, Ближний Восток, Африку, Латинскую и Северную Америку. Таким образом, лаборатория R&D, состоящая первоначально из двух человек, выросла в глобальную группу компаний, являющихся на сегодняшний день ведущими поставщиками во всех этих сферах бизнеса – контрольно-измерительное оборудование, радиовещание, каналы безопасной коммуникации, а также радиомониторинг и радиолокация.

Загрузить каталог продукции

www.rohde-schwarz.com
www.rohde-schwarz.ru



Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения