English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(418)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(505)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(239)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(56)
Новости Rohde & Schwarz(379)
Новости Tektronix(177)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(89)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

СвязьЭкспокомм 2009

29.05.2009

На выставке СвязьЭкспокомм 2009, прошедшей в Москве 12 по 15 мая 2009, компания Agilent Technologies представила целый ряд инновационных контрольно-измерительных приборов для телекоммуникационной, аэрокосмической/оборонной промышленности, предприятий в области микроэлектроники и нанотехнологий, ВУЗов, отделений и научных центров РАН. Экспозиция из более чем 40 приборов продемонстрировала размах и глубину портфеля передовых контрольно-измерительных решений Agilent

"Связь-Экспокомм" - это крупнейшая в Восточной Европе международная выставка в области инфокоммуникаций. Более того, это самая «опытная» в России выставка высоких технологий – в 2009 г. ее павильоны открыли двери для посетителей уже в 21-й раз.

Компания Agilent Technologies, признанный лидер в производстве измерительных решений, отмечает в этом году сразу три юбилея: 70 лет открытий и инноваций, 40 лет работы в России и 10 лет новейшей истории. Все это ярко отразилось в дизайне и композиции стенда – здесь были представлены раритетные каталоги контрольно-измерительного оборудования (60-70 годов), фотографии отцов-основателей HP (Билла Хьюлетта и Дейвида Паккарда), фотографии первых приборов и первых патентов. Как самостоятельная компания, Agilent Technologies появилась в 1999 году в результате стратегического разделения компании Hewlett-Packard, которую Билл Хьюлетт и Дайв Паккард основали в 1939 году. Первым прибором, выпущенным новой компанией, был генератор сигналов для кинокомпании Уолта Диснея. Этот генератор сигналов HP200A до сих пор хранится в музее Agilent, а гараж, в котором он был произведен, считается местом рождения Силиконовой Долины. Уже 40 лет контрольно-измерительное оборудование Agilent (ранее HP) используется в России и по праву считается наиболее точным и надежным на рынке.З РРЗ)

На выставке компания Agilent представила широкий спектр решений, охватывающий все сферы применения – от исследований и проектирования до производства и эксплуатации.

Операторам проводной и беспроводной связи, системным интеграторам и производителям телекоммуникационного оборудования были представлены новейшие тестовые решения, включающие анализ и эмуляцию сетей пакетной передачи данных, тестирование сетей MultiPlay, измерение радиочастотных характеристик, решения для анализа зоны покрытия, средства мониторинга и диагностики, решения для разработки мобильных устройств и многое другое. Особый интерес вызвал новый уникальный интегрированный РЧ-анализатор FieldFox, а также платформа N2X (Трафик-генератор / анализатор мультисервисных сетей).

В ходе выставке компания Agilent представила профессионалам в телекоммуникационной отрасли новую книгу «LTE and the Evolution to 4G Wireless», которая тут же привлекла к себе пристальное внимание специалистов. Книга посвящена новой технологии сотовой связи 3GPP LTE и в преддверии планируемого на 2010 г. внедрения этой системы, рассматривает ее как с технической, так и c практической точки зрения. Написанная специалистами в области измерений компании Agilent, эта книга позволяет глубже взглянуть на технологию LTE и на проблемы, связанные с ее разработкой и тестированием.

Для представителей оборонной и аэрокосмической промышленности, госсектора наибольший интерес представляли такие решения, как

  • анализатор цепей высшего класса PNA-X с новыми опциями (в т.ч. опцией для нелинейного векторного анализа цепей)
  • система спектрального мониторинга E3238S/N6820E
  • уникальный интегрированный РЧ-анализатор FieldFox,
  • портативные и лабораторные анализаторы сигналов и спектра, в т.ч. высокоскоростные анализаторы серии MXA и анализаторы высшего класса серии PSA
  • целый ряд портативных и настольных осциллографов, включая осциллографы серии 7000, в т.ч. новые 100-МГц модели c самым большим экраном среди осциллографов этого класса, высокопроизводительные осциллографы серии Agilent Infiniium 90000.
Кроме того, на стенде были представлены новые версии систем автоматизированного проектирования – ADS, Genesys с модулем Momentum GX, SystemVue для проектирования на системном уровне, новое решение для электромагнитного анализа EMPro.

Дата открытия:  12.05.2009
Дата закрытия:  15.05.2009
Место проведения:  Москва, Экспоцентр на Красной Пресне
Организаторы:  ЗАО «Экспоцентр»

Возврат к списку

Свежий номер
№ 4 Август 2017
КИПиС 2017 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.08.1834
День рождения
Выставки