English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

CEBiT 2012

CEBiT 2012

01.01.2012

С 6 по 10 марта 2012 года город Ганновер, Германия, станет магнитом для создателей и пользователей информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) из всех секторов экономики. Ведущее мировое ИКТ-событие предоставляет прекрасную возможность провести продуктивные переговоры и познакомиться с новейшими тенденциями и инновациями.

CeBIT - это самый оптимальный формат для поставщиков и потребителей информационно-коммуникационных технологий. В рамках четырех платформ: CeBIT pro, CeBIT gov, CeBIT life и CeBIT lab будут представлены высокотехнологичные решения с учетом индивидуальных требований.

CeBIT pro:

CeBIT pro, нацеленный на круг людей, принимающих решения в сфере промышленности, коммерции и высоких технологий, а также специалистов по закупкам и частных предпринимателей, представляет инновационные решения для профессионального использования во всех бизнес-отраслях.

CeBIT lab:

CeBIT lab является прямым интерфейсом между идеями и коммерческим применением. Это то место, где идеи и видения превращаются в прототипы. Как самая важная исследовательская платформа информационно-коммуникационных технологий, CeBIT lab привлекает менеджеров старшего звена и большое число высококвалифицированных специалистов.

CeBIT life:

Влияние инновационных решений и информационно-коммуникационных технологий на нашу повседневную жизнь и работу будет представлено в разделе CeBIT life. Информационно-коммуникационные технологии меняют жизнь людей и влияют на структуры потребительских рынков.

CeBIT gov:

CeBIT gov охватывает такие секторы, как Общественный сектор (Public Sector Parc) и Здравоохранение (TeleHealth). Public Sector Parc представит ИТ-решения для модернизации государственных и общественных административных секторов, а TeleHealth продемонстрирует новые ИТ-технологии для врачей, лечебных учреждений, больниц и фармацевтической промышленности.


Дата открытия:  06.03.2012
Дата закрытия:  10.03.2012
Место проведения:  Германия, Ганновер, Выставочный центр Ганновера (Messegelände)
Организаторы:  Deutsche Messe AG

Возврат к списку

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
Выставки