English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(483)
Новости Anritsu(106)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(558)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(261)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(454)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(129)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Августовский номер «КИПиС»

Августовский номер «КИПиС»

04.08.2014

Уважаемые читатели!

Спешим сообщить Вам о выходе августовского номера журнала "КИПиС". Как и всегда, в новом номере будет представлена самая актуальная информация из мира измерений.

Как Вам известно, наш журнал позиционирует себя как профессиональное издание, где множество специалистов могут найти решения конкретных измерительных задач.

Правильная постановка вопроса в формулировке измерительной задачи может принести неожиданный и вполне реальный доход. Статья «Энергоаудит позволил компании Tektronix ежегодно экономить около полумиллиона долларов» расскажет, какие ставились задачи перед специалистами, как проводилось обследование и какие приборы использовались экспертами.

Простые решения типичных задач предлагаются вашему вниманию в статьях «Анализ цифровых последовательных шин с осциллографом АКТАКОМ серии ADS-4000» и «Анализ джиттера с помощью цифровых осциллографов R&S®RTO».

По мнению разработчиков в ближайшее время самым крупным и быстрорастущим сегментом дискретных полупроводниковых приборов станут силовые транзисторы. Это, влечет за собой острую необходимость в измерительной аппаратуре, которая способна измерять малые токи и обладать точностью, требуемой для снятия характеристик приборов и материалов нового поколения. Ответ вы найдете в статье «Потребность в более мощных силовых полупроводниковых приборах ужесточает требования к контрольно-измерительному оборудованию» Ли Стауфера и Марка Кеджера.

Почему Agilent Technologies разделилась на 2 компании? В какой области будет работать новая компания Keysight Technologies? Какие перспективы ожидают новую компанию? Вы сможете узнать из интервью Ги Сене (Guy Sene), Вице-президента группы электронных измерений этой компании.

Напоминаем, что на нашем сайте Вы всегда можете оформить подписку, получив при этом 3% скидку!

С уважением,
Редакция журнала
«КИПиС»



Возврат к списку

Свежий номер
№ 1 Февраль 2019
КИПиС 2019 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала