English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Сегодня начала свою работу выставка «ЭкспоЭлектроника»

Сегодня начала свою работу выставка «ЭкспоЭлектроника»

13.04.2009

В яркий весенний день 13 апреля 2009 года в Москве состоялось открытие выставки «ЭкспоЭлектроника» www.expoelectronica.ru. Одновременно с 12-ой международной выставкой электронных компонентов и комплектующих начала свою работу и 7-я международная выставка технологического оборудования и материалов для производства изделий электронной промышленности. В рамках деловой программы выставки прошел круглый стол «Стратегия развития радиоэлектронной отрасли России до 2015 г».

Компания National Instruments демонстрировала на своем стенде новое революционное решение NI FlexRIO для разработки собственной измерительной лаборатории на базе PXI-приборов. NI FlexRIO представляет собой семейство оборудования с встроенными линиями ввода/вывода для конфигурирования в среде NI LabVIEW FPGA. NI FlexRIO состоит из двух основных компонентов: NI FlexRIO на базе ПЛИС для платформы PXI и адаптерного модуля NI FlexRIO. Сочетание этих компонентов позволяет получить высокопроизводительный, реконфигурируемый инструмент под управлением программного обеспечения LabVIEW FPGA. Вы можете использовать NI FlexRIO Module Development Kit для создания собственных приборов.

По мнению редакции журнала «Контрольно-измерительные приборы и системы» следует отметить оригинальный дизайн стенда компании ЭЛИКС, где компьютерные мониторы и яркие плакаты наилучшим образом дополняют друг друга. Из новинок компании отметим, специально подготовленный к этой выставке, каталог «Элементы приборных устройств», содержащий в себе аксессуары для повышения качества и удобства проведения измерений, а также гнезда, адапторы, батарейные отсеки, соединительные провода и др.

На совместном стенде компаний Tektronix и FLUKE посетители могли получить каталог продукции FLUKE 2009 года, а также ознакомиться с новинками компаний: многофукциональным тестером электроустановок Fluke 1650В, осциллографом-мультиметром с цветным дисплеем COLOR SCOPEMETER Fluke 192C с полосой пропускания 60 МГц и частотой дискретизации 500 Мвыб/с, лазерными дальномерами Fluke 416D и 411D.

Компания Tektronix в ряду своих приборов демонстрировала высокопроизводительный осциллограф с цифровым люминофором (DPO) DPO70000В, осциллографы этой серии известны максимальной полосой пропускания и лучшим уровнем собственного джиттера в отрасли!



Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала