English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Зал славы самых крупных Выставок электроники в мире Electronic Fair и ElectronicAsia Open Electronics объединяет около 390 мировых брендов

Зал славы самых крупных Выставок электроники в мире Electronic Fair и ElectronicAsia Open Electronics объединяет около 390 мировых брендов

13.10.2009

Более 3400 участников, которые занимают около 5100 выставочных стендов, участвуют в 29-ой выставке The HKTDC Hong Kong Electronics Fair (осенний период) и ElectronicAsia 2009, выставках-близнецах, которые открылись сегодня и будут длиться до 16 октября в Центре конференций и выставок Гонконга (HKCEC), расположенном в деловом центре. Для выставок обстоятельства сложились очень благоприятно, так как в этом году, благодаря работам по расширению Центра HKCEC, экспонентам была предоставлена дополнительная площадь в 20000 кв.м.

В этом году самая крупная выставка электроники The HKTDC Hong Kong Electronics Fair (осенний период) включает в себя более 4400 выставочных стендов и 2852 участника выставки из 25 стран и регионов. Весь Китай, Корея и Тайвань создали группу павильонов на выставке, организованную Советом по развитию торговли Гонконга (HKTDC).

Зал славы выставки объединяет более 390 брендов, включая такие известные имена, как Coby, Daewoo International, Desay, Egoman, Goodway, Haier, Hyundai, Oregon Scientific, Skyworth, TCL и Vtech, и их количество бьёт по величине все рекорды.

 

6 областей новой продукции

Области новой продукции включают испытания, проверку и аттестацию, один из шести новых государственных принципов производства в Гонконге. Области насчитывают более 20 экспонентов из Китая, Гонконга, а также со всего мира. Другие новые области выставки представляют собой компьютеры и внешнее оборудование, цифровое формирование изображения, компьютерные игры, электроприборы для поддержания здоровья и компьютерный мир.

Ведущими областями выставки выступят встроенная электроника и навигационные системы, представляющие интерес для быстрорастущего рынка автомобильной и навигационной электроники, а также область обмена технологиями, объединяя последние разработки ведущих исследовательских учреждений, университетов и закрытых компаний Гонконга. Подобным образом, компании Product Demo и Launch Pad позволяют участникам выставки демонстрировать покупателям и представителям СМИ свою последнюю продукцию. Семинары выставки включают такие темы, как «Последние разработки директивы Евросоюза - RoHS2 и EuP», а также «Электроника и сертификаты электроприборов для ввоза на территорию Китая и международных рынков».

Мир солнечной энергии

В этом году ведущая выставка мира Азии электронных комплектующих, деталей, продукции и техники отображения ElectronicAsia взяла за основу тему «Объединяя мир будущего уже сегодня».

Выставка, организованная Советом (HKTDC) и MMI Asia Pte Ltd, объединяет более 680 выставочных стендов. На выставке представлены экспонаты, начиная с главных полупроводников, датчиков, кабелей и встроенных систем и заканчивая техникой сверхвысоких частот, мониторами, производственным оборудованием и материально-техническим обеспечением для печатных плат PCB и других несущих схем.

Выставка объединяет два специальных сектора: новый Мир солнечной энергии – зона Фотогальванической энергии, главным объектом внимания которого выступают направления в быстроразвивающемся бизнесе, связанном с солнечной энергией; и Мир техники отображения, который предлагает современные компоненты и детали мониторов.

Плюс ко всему, выставка ElectronicAsia представляет Мир Фотогальванической конференции – Возможности и задачи фотогальванической промышленности Азии. Ведущие участники со всего мира будут обсуждать вопросы на двухдневной конференции, которая пройдёт 14 и 15 октября.

О Совете по развитию торговли Гонконга (HKTDC)

Совет по развитию торговли Гонконга, основанный в 1966 году, считается правой рукой трейдеров, которые работают по принципам Гонконга на международном рынке, изготовителей и поставщиков услуг. Совет (HKTDC), имеющий в своём распоряжении более 40 офисов по всему миру, включая 11 на территории Китая, представляет Гонконг, как основу для начала деловых отношений с Китаем и странами Азии. Также Совет (HKTDC) организовывает выставки и заключает деловые отношения с целью объединить компании и возможности в Гонконге и на территории Китая, предоставляя информацию посредством отраслевых изданий, исследовательских отчётов и интернета. Для получения подробной информации см. www.hktdc.com



Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения