English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

productronica 2009 — символ изменения трендов

productronica 2009 — символ изменения трендов

11.11.2009

Весной ожидалось, что на выставке productronica 2009 соберутся 1000 участников. В действительности, 1150 компаний представят свою продукцию и инновационные разработки во время одной из ведущих выставок инновационной электронной продукции в New Munich Trade Fair Center в период с 10 по 13 ноября 2009 года. Ожидается участие 1126 экспонентов и 24 дополнительно представленных компаний из 30 стран.

Экономический кризис негативно сказался и на productronica. С 2007 года выставочная площадь уменьшилась, и сейчас, в общем, она составит 75000 кв. м. и будет проводиться в 7 выставочных залах. По понятным причинам в этом году у многих участников выставочные стенды будут гораздо меньше. Klaus Dittrich, исполнительный директор Messe Munchen, сообщает: «Подавляющее большинство участников приняли решение участвовать в выставке несмотря на поребность в экономии средств. Мы считаем, что это только подтверждает всю важность выставки productronica для промышленности».

Организаторы наблюдали за изменениями трендов с июня. Компании, которые длительное время откладывали своё решение посетить выставку или даже отказывались от участия в ней, сейчас намерены стать участниками productronica 2009.

Ludger Grevenkamp, исполнительный директор TSK Prufsysteme GmbH, говорит: «Уже много лет productronica является определяющим фиксированных продаж и маркетинговой активности. Так или иначе, экономический спад заставил нас подумать немало времени на тем, стоит ли регистрироваться для участия в выставке.

В конце концов, определяющим фактором стал широкий выбор новой, инновационной продукции и решений, которые мы хотим представить нашим покупателям и рынку. Мы надеемся, что улучшение экономического положения будет новым стартом в 2010 году, и многочисленные посетители придут на выставку productronica для получения информации, полезной для предстоящих капиталовложений».

Frank van Erp, директор по продажам компании Vitronics Soltec, добавил: «Я обнаружил, что выставки всё больше и больше становятся самым подходящим способом посетить сразу нескольких поставщиков за короткий промежуток времени, обсудить ряд вопросов и обговорить дальнейшие планы. Параллельно с этим мы ожидаем увидеть первые шаги на пути к восстановлению, и ноябрь рассматривается, как наиболее подходящий для этого период, мы уже установили множество связей с нашими клиентами, что говорит о дальнейших перспективах. Кроме того, я уверен, что для инвестиций должны быть подходящие экономические условия, это одна из причин, почему посещение выставок проходит не так активно. Мы продемонстрируем наше высококачественное оборудование с новой стороны, выборочно, делая основной упор на управление производственным процессом. Productronica также станет нашим европейским представителем новой выборочной программы 6746, нацеленной на среднюю/высокую объёмную/высокую смешанную операционную среду».

Участие в выставке productronica малобюджетных компаний

Два предложения productronica направлены на развивающиеся предприятия или компании, чей бюджет ограничен. Для того, чтобы дать им возможность представлять свою продукцию и услуги на мировом рынке, компания Messe Munchen создала программу «Область инноваций», которая поможет таким компаниям воспользоваться преимуществами выставки по выгодным ценам. Федеральное министерство экономики и технологий Германии также следует этому же принципу, помогая им организацией общего выставочного стенда под названием «Сделано в Германии». 35 участников выставки уже воспользовались этими выгодными предложениями.

Полный спектр электронной продукции

В этом году будут принимать участие около 750 экспонентов в ключевых областях productronica, а именно производстве печатных плат и других производственных областях, технологиях кабельного производства, технологиях производства компонентов, паяльных установок, а также контрольно-измерительных систем. Практически каждый лидер рынка, из индивидуальных сегментов, будет участвовать в выставке productronica 2009.

Постепенно растущее число продукции и технологий, которые выступают за прогресс в будущем, будут представлены вместе в основных, а также в своих собственных областях: микронано технологиях, разработках фотоэлектрической энергетики, услугах производства электронной техники (EMS) и производства гибридных компонентов.

Технологии пересекающихся сегментов усовершенствованной упаковки, производство экологически чистой электронной техники, автоматизации и решения для повышения эффективности будут представлены участниками в каждой области выставки productronica.

Программа поддержки инновационных технологий

На саммите, посвящённом вопросам электроники, компания Messe Munchen создала мероприятие для ведущих руководителей международных компаний-производителей. Это мероприятие будет впервые проведено 10 ноября 2009. Почётным гостем будет Ram Charan, один из ведущих консультантов по вопросам управления и бизнеса. Во время мюнхенского саммита будет происходить непринуждённая беседа в неформальной обстановке между бизнес лидерами, которые будут обсуждать стратегии, идеи, тренды будущего и общие политические условия в промышленности электронной техники.

Обсуждение темы предыдущего Круглого стола исполнительных директоров будет продолжено в этом году в рамках Круглого стола генеральных директоров и станет неотъемлемой частью мюнхенского саммита электроники. Он будет длиться с 14:00 до 15:30 10 ноября 2009 года на форуме productronica, в Зале А1.

Университет productronica будет являться частью форума productronica и Инновационного форума, на которых будут затронуты вопросы рынка и технологий, электронной продукции, например, микронано продукции, фотогальванической продукции, вопросов оперативного контроля, технологий графиков или систематизированных технологий.

Университет productronica будет принимать участие каждый день в выставке, его расписание можно посмотреть на сайте productronica: http://productronica.com/link/en/20859449.

Новая онлайн регистрация с предоставлением билетов print@home

Messe Munchen своевременно представляет новую систему пропусков для посетителей прямо перед открытием productronica. Она позволит посетителям распечатывать свои билеты дома или на работе, а это даёт возможность прямого пропуска на выставку.

Если посетители хотят приобрести свои гостевые билеты или пропускные билеты, они могут сделать это при прохождении онлайн регистрации для productronica 2009. Онлайн регистрация занимает всего несколько минут. Затем участники получат свои print@home билеты, которые они смогут распечатать и предъявить для пропуска. Больше нет никакой потребности в обмене билета в кассах выставки: http://productronica.com/link/en/20859404.



Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения