English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(483)
Новости Anritsu(106)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(558)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(261)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(454)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(129)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

CES 2016 продолжает свою работу! Спешите увидеть новинки измерительной техники

CES 2016 продолжает свою работу! Спешите увидеть новинки измерительной техники

08.01.2016

Сегодня у посетителей есть возможность протестировать возможности автомобиля TESLA и новинки контрольно-измерительного оборудования. Мы начали, конечно с нового автомобиля. Он напичкан датчиками и измерительными приборами, как никакой другой автомобиль. Все управление сосредоточено на большом планшете и это оказывается чрезвычайно удобно для пользователя и явно очень перспективно.

Широкий ассортимент измерительных приборов предлагается на стенде компании Rohde & Schwarz.

Среди новинок компании – адиокоммуникационный тестер WiMAX™ R&S®CMW270. Тестер R&S®CMW270 представляет собой решение «все в одном приборе» для проведения быстрого и точного тестирования WiMAX™-оборудования в соответствии со стандартом IEEE 802.16e. Когда речь идет о тестере R&S®CMW270 понятие «все в одном» действительно означает «все в одном»: можно сконфигурировать его таким образом, чтобы он подходил под ваши требования в области производства, обеспечения качества и обслуживания, – и все это можно сделать с помощью одного прибора. Тестер радиосвязи стандарта WiMAX R&S®CMW270 поддерживает режим без сигнализации (передачи сигнальной информации) для проведения быстрого регулирования радиотехнических характеристик на производстве и режим с сигнализацией (с использованием эмулятора базовой станции) для тестирования мобильных устройств в условиях имитирования сети. Более того, можно свести к минимуму затраты на тестирование за счет масштабируемости, скорости тестирования и точности тестера R&S®CMW270.

На стенде можно увидеть целый ряд видеотестеров. Видеотестер R&S®VTE. Видеотестер R&S®VTE — это универсальная платформа для тестирования видео- и аудиоинтерфейсов бытового электронного оборудования во время разработки и контроля качества. Ориентированная на требования завтрашнего дня модульная платформа позволяет разместить до трех тестовых модулей, она может быть оснащена дополнительными программными опциями, чтобы наилучшим образом соответствовать требованиям конкретных задач.

Центр тестирования видео R&S®VTC — это универсальная платформа для тестирования видео- и аудиоинтерфейсов устройств бытовой электроники в ходе НИОКР, когда требуется работать с большим разнообразием приложений и различными технологиями аудиовизуальных интерфейсов. Разработанная с учетом требований завтрашнего дня модульная платформа позволяет разместить до восьми тестовых модулей. Она может быть оснащена дополнительным программным обеспечением, чтобы в максимальной степени соответствовать требованиям конкретных задач.

Компактный видеотестер R&S®VTS — это экономичная платформа для тестирования видео- и аудиоинтерфейсов бытового электронного оборудования на производстве. Прибор может быть оснащен интерфейсным модулем, соответствующим конкретной задаче. Компактный видеотестер R&S®VTS предназначен, в первую очередь, для тестирования новых интерфейсов канала высокого разрешения для мобильных устройств (MHL™). Компактный видеотестер R&S®VTS может быть адаптирован к нуждам клиента посредством установки эффективных аппаратных и программных опций. Оснащенный встроенным компьютером R&S®VTS может использоваться в качестве автономного модуля. Программный инструмент задания последовательностей (дополнительная опция) дает возможность пользователям автоматизировать операции тестирования, не требуя какого-либо программирования. Видеотестером R&S®VTS можно управлять с помощью монитора, USB мыши и клавиатуры, а также по сети посредством подключения к удаленному рабочему столу. Прибором также можно управлять дистанционно с помощью команд S.

На стенде будет представлен головной модуль для обработки AV сигналов R&S®AVHE100. Построенный на интегральных схемах очень компактный головной модуль для обработки AV сигналов R&S®AVHE100 позволяет минимизировать сложность наземных и спутниковых систем DVB. Инновационная технология R&S®CrossFlowIP дает возможность оптимально использовать все компоненты системы, обеспечивая максимальную эксплуатационную готовность. Она позволяет создавать гораздо более совершенные решения для резервирования по сравнению с традиционными системами.

Ещё больше новинок – уже сегодня на стенде компании Rohde & Schwarz.



Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Февраль 2019
КИПиС 2019 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала