English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(411)
Новости Anritsu(94)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(499)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(236)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(56)
Новости Rohde & Schwarz(376)
Новости Tektronix(177)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(67)
Новости Росстандарта(86)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

У шведской компании Pendulum Instruments появился официальный дистрибьютор в России.

У шведской компании Pendulum Instruments появился официальный дистрибьютор в России.

19.02.2008

В феврале 2008 года «ЭЛИКС», крупная российская компания в области контрольно-измерительного оборудования, получила статус официального дистрибьютора компании «Pendulum Instruments», известного шведского производителя частотомеров и стандартов частоты. Это позволит компании Эликс представить на Российский рынок прецизионные контрольно-измерительные приборы для комплексного анализа частотно-временных характеристик, соответствующие самым строгим европейским стандартам. Большинство моделей зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений и допущены к применению на территории Российской Федерации.

О Компании Pendulum Instruments:
Pendulum Instruments основана в конце 50-х годов и первоначально до 1998 года входила в группу компаний Philips. В 60-х годах компания разработала и успешно продавала импульсные генераторы, частотомеры, генераторы тона, стробоскопические осциллографы и источники питания именно под этой маркой.
В конце 80-х годов компания стала независимой и была названа Philips Kista Industrier, в 1998 преобразована в полностью независимую от Philips фирму Pendulum Instruments.
Многие приборы компании распространились во всем мире под бранднеймами Fluke и Wavetek, и до последнего времени только в Скандинавских странах ее продукция была известна под своим собственным именем. Все новые приборы разрабатываются в компании при непосредственном сотрудничестве с ключевыми заказчиками, всесторонне проверены и оценены в течение всего процесса создания и эксплуатации. А ее заказчиками являются главным образом производители электронных и телефонных систем, средств телекоммуникации и операторы связи.
В течение 40-лет компания Pendulum Instruments занимается производством и разработкой качественного оборудования производства электронных и телефонных систем, средств телекоммуникации, в процессах калибровки, в различных условиях испытаний и эксплуатации.
Использование рубидиевого опорного генератора эталонной частоты позволяет приборам Pendulum измерять частоту с высокой точностью, достигающей 11 порядка.

О компании Эликс:
Компания ЭЛИКС основана в 1992 году. С момента создания и по настоящее время ЭЛИКС специализируется на разработке и поставках контрольно-измерительного оборудования. На сегодняшний день ассортимент продукции компании представлен широким спектром контрольно-измерительного и радиомонтажного оборудования мирового класса и насчитывает более 2500 наименований.


Возврат к списку

Свежий номер
№ 3 Июнь 2017
КИПиС 2017 № 3
Тема номера:
Новинки измерительной техники
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений