English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(474)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(541)
Новости Metrel(13)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(68)
Новости Rohde & Schwarz(433)
Новости Tektronix(192)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(83)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

25-ая международная выставка Electronica пройдет в этом году в выставочном центре New Munich Trade Fair Centre

25-ая международная выставка Electronica пройдет в этом году в выставочном центре New Munich Trade Fair Centre

24.02.2012

Electronica – это крупнейшая международная выставка компонентов, систем и приложений в области электроники и электронной промышленности. Electronica это ведущая мировая выставка-ярмарка, которая собирает производителей, разработчиков, дистрибьюторов и покупателей со всего мира.

Выставка Electronica традиционно проходит в выставочном центре New Munich Trade Fair Centre, организатором которой является Messe Munchen GmbH. В этом году выставка Electronica 2012 состоится в 25-ый раз. Мероприятие проводится раз в два года в городе Мюнхен (Германия), начиная с 1964 года.
Участниками выставки Electronica 2012 являются ведущие и новые производители электронных деталей и комплектующих во всех основных отраслях: автомобильная промышленность, мобильные системы, микроэлектроника, медицинская техника и встроенные устройства. Посетители выставки могут ознакомиться с новейшими тенденциями развития рынка, инновациями в области электроники, а участники – найти новых покупателей, наладит деловые контакты и заключить деловые сделки, так как Electronica в большой степени – это еще и отличная площадка для продаж. Организаторы уделяют большое внимание качественному составу выставки, и она предназначена только для профессионалов и специалистов.

Выставка Electronica 2012 разделяется на три основные части: в секторе А размещаются компании, которые занимаются производством и продажей активных модулей и компонентов, в секторе В – компании, которые выпускают или реализуют электромеханические и пассивные компоненты, а в секторе С – предлагают свои услуги производители печатных плат и компании, выполняющие контрактную сборку. Одним из приоритетных направлений выставки является полимерная электроника, которой уделяют много внимания в европейских странах.

Тематические разделы выставки Electronica 2012: полупроводники, пассивные компоненты, сервотехника и различные приводные элементы, клавиатуры, переключатели и реле, связующие компоненты и системы, печатные платы, корпусная техника, встроенные системы, системные компоненты, дисплеи, нанотехника и микротехника, сенсорные системы и устройства, электроснабжение, дизайн в электронике, калибровка и проверка устройств и компонентов.

В программу выставки Electronica 2012 входит несколько конференций и специальных мероприятий, среди которых: 

  • Конференция «Автомобильная электроника – основные события отрасли» будет проходить в течение двух дней.
  • Конгресс «Беспроводные технологии – современное состояние» - мероприятие, где выступят признанные эксперты в этой области.
  • Круглый стол для генеральных директоров предприятий – мероприятие, предназначенное исключительно для высшего менеджмента, на котором руководители могут обменяться идеями и мнениями по актуальным вопросам отрасли.

Также, в рамках выставки Electronica 2012 состоятся форумы, посвященные автомобильной, встроенной, медицинской, органической и беспроводной электронике.



Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 5 Октябрь 2018
КИПиС 2018 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения