English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(548)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Финалисты Best-in-Test 2014 в категории Ручное тестирование (Handheld portable test)

Финалисты Best-in-Test 2014 в категории Ручное тестирование (Handheld portable test)

20.01.2014

Совсем скоро будут объявлены победители конкурса Best-in-Test, который ежегодно проводится, чтобы отметить разработки, представляющие собой наибольшую ценность для контрольно-измерительной индустрии. Награждение победителей состоится 29 января в выставочном центре Santa Clara Convention Center в Санта-Клара, США, штат Калифорния.

Вашему вниманию представляются финалисты в категории Ручное тестирование (Handheld portable test).

Рефлектометр FLX380 FlexTester3, AFL Global

Рефлектометр FLX380 со встроенным источником оптического излучения автоматически обнаруживает и измеряет уровень мощности пассивной оптической сети в процессе работы. Данные рефлектометры обладают большим динамическим диапазоном, что позволяет пользователям тестировать сеть длиной до 160 км.

Тестер FlexTester имеет программы сохранения результатов измерений до и после технического обслуживания сети.

AFL Global

Ручные ВЧ и СВЧ анализаторы FieldFox от компании Agilent Technologies

При создании анализаторов FieldFox компания Agilent стремилась к тому, чтобы эти приборы заслуженно заняли свое место в арсенале измерительного оборудования ее заказчиков. Прецизионные анализаторы СВЧ диапазона обеспечивают высокое качество измерений в любых условиях. Благодаря гибкости настройки режимов работы ВЧ модели способны удовлетворить потребности и новичков, и опытных пользователей. Эти надежные и долговечные приборы созданы специально для работы в самых жестких условиях. Добавьте анализатор FieldFox в свой набор инструментов — и убедитесь, что он соответствует всем требованиям.

Портативные анализаторы FieldFox имеют верхнюю границу частотного диапазона от 4 ГГц до 26,5 ГГц. Эти приборы могут быть сконфигурированы как тестеры кабелей и антенн, векторные анализаторы цепей, анализаторы спектра или комбинированные анализаторы «все в одном».

Agilent Technologies

Тестер для прозвонки проводов, компания Astronics DME

Тестер для прозвонки проводов от компании Astronics DME представляет собой портативную, автономную тестовую платформу для обнаружения нарушений целостности проводов и изоляции. Тестер обладает широким рабочим диапазоном, простым и понятным пользовательским интерфейсом.

Тестер способен работать, как с контролируемым, так и с неконтролируемым сопротивлением изоляции. Прибор автоматически рассчитывает расстояние до повреждения в самолётах, наземном автотранспорте, кораблях и прочих системах проводки.

Astronics DME

Кабельный тестер для сертификации Versiv, Fluke Corporation

Серия Versiv ускоряет и предотвращает ошибки на каждом этапе сертификации медных и оптоволоконных соединений и испытаний OTDR. Система управления ProjX позволяет удостовериться, что работы выполняются правильно с первого раза, и помогает отслеживать прогресс исходя из установленных приемочных испытаний, позволяя гарантировать правильное выполнение испытаний для всех проводников и пределов тестирования. Интерфейс Taptiv упрощает настройку, устраняет ошибки испытания и ускоряет поиск и устранение неисправностей.

Непревзойденные диагностические возможности и лучшая в отрасли скорость тестирования для медных (десять секунд для Cat 6A при автоматическом тестировании), оптоволоконных проводников (3 секунды, два волокна на обеих длинах волн) и OTDR (двухсекундное испытание для многомодового волокна) в сочетании с ProjX, Taptive и LinkWare придают Versiv невероятное преимущество в бизнесе.

Fluke Corporation

Осциллографы серии PicoScope 5000 от компании Pico Technology

На сегодняшний день основным требованием к большинству осциллографов является высокая скорость работы. Но высокоскоростные осциллографы часто имеют слишком высокой уровень собственных шумов. Серия PicoScope 5000 имеет другой подход к этому вопросу в силу своего дизайна АЦП. У данных осциллографов можно быстро настроить разрешение от 8 до 16 бит. Вам больше не нужно делать выбор между высокой скоростью и низким уровнем шума.

Полоса пропускания осциллографов данной серии составляет 200МГц, частота дискретизации 1 GS/s, память – до 512 Мвыборок.

Pico Technology

По материалу EDN Network, www.edn.com



Возврат к списку

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
14.12.1922
Родился советский физик