English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(547)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Финалисты Best-in-Test 2014 в категории ВЧ/СВЧ-анализаторы (RF/microwave)

Финалисты Best-in-Test 2014 в категории ВЧ/СВЧ-анализаторы (RF/microwave)

24.01.2014

Совсем скоро будут объявлены победители конкурса Best-in-Test, который ежегодно проводится, чтобы отметить разработки, представляющие собой наибольшую ценность для контрольно-измерительной индустрии. Награждение победителей состоится 29 января в выставочном центре Santa Clara Convention Center в Санта-Клара, США, штат Калифорния.

Вашему вниманию представляются финалисты в категории ВЧ/СВЧ-анализаторы (RF/microwave).

Испытательная система PXI Maestro, Aeroflex

PXI Maestro – автоматическая испытательная система для применения в производстве беспроводного оборудования, которая способна снизать затраты на испытания и способствует ускорению процесса разработки тестов. С помощью данной системы вы сможете производить параллельное тестирование до 8 устройств. PXI Maestro добавляет функциональных возможностей уже известной портативной платформе PXI 3000.

Aeroflex

Анализаторы спектра реального времени компании Agilent серий MXA и PXA RTSA

Анализаторы спектра реального времени компании Agilent серий MXA и PXA RTSA обеспечивают высокую чувствительность и вероятность захвата сигналов (POI), широкий диапазон частот и полосу демодуляции.

Самый высокопроизводительный анализатор спектра реального времени (RTSA) на базе анализатора PXA от компании Agilent способен обнаруживать нестационарные сигналы длительностью от 3,57 мкс с вероятностью 100%, что в настоящее время является лучшим показателем POI.
Анализаторы реального времени PXA или MXA поддерживают непрерывную регистрацию ВЧ сигналов, включая слабые сигналы вблизи сигналов высокой мощности. Функции запуска по заданным условиям позволяют обнаруживать переходные процессы или непериодические события и инициировать захват сигнала, его измерение или отображение.

Agilent Technologies

Векторный анализатор цепей (VNA) VectorStar MS4640B, Anritsu

Компания Anritsu расширила семейство векторных анализаторов цепей (VNA) VectorStar, выпустив модель MS4640B. Обладая целым рядом новых возможностей в области современных измерений, включая приложение PulseView, которое обеспечивает измерения S-параметров в импульсном режиме – профиль импульса (Pulse Profile), импульс в точке (Point-in-Pulse), последовательность импульсов (Pulse-to-Pulse), и приложение DifferentialView для измерения S-параметров с использованием истинных дифференциальных сигналов, MS4640B помогает инженерам решать задачи, связанные с тестированием и измерением характеристик компонентов и подсистем, предназначенных для современных РЛС и высокоскоростных систем последовательной передачи данных.

Векторные анализаторы цепей VectorStar работают в диапазоне частот от 70 кГц до 20, 40, 50 и 70 ГГц, а широкополосные системы ― от 70 кГц до 125 ГГц. С модулями миллиметровых волн компании Virginia Diodes Inc. (VDI) или компании OML Inc, VectorStar может обеспечить частотный диапазон до 750 ГГц.

Anritsu Corporation

ЭМП-приемник ESR26 от Rohde & Schwarz

Новую модель ЭМП-приемника ESR26 с диапазоном частот от 10 Гц до 26,5 ГГц. Аналогично предыдущим моделям, ЭМП-приемник ESR26 сочетает в себе ультра-быстрое сканирование во временной области на основе БПФ и оснащен широким спектром диагностических инструментов, такими как отображение спектрограмм, анализ спектра в режиме реального времени и анализ ПЧ, позволяющие разработчикам обнаружить и устранить ЭМП. ESR26 полностью соответствует требованиям стандарта CISPR16-1-1, последней редакции, для проведения сертификационных измерений и тестирования изделий на электромагнитную совместимость (ЭМС) в диапазоне частот до 26.5 ГГц.

Rohde & Schwarz

Векторный генератор сигналов R&S®SMW200A, Rohde & Schwarz

Векторный генератор сигналов R&S®SMW200A предназначен для самых требовательных приложений. Благодаря свой гибкости, быстродействию и интуитивно понятному управлению он является превосходным инструментом для формирования сложных, высококачественных сигналов с цифровой модуляцией.

Генератор R&S®SMW200A идеально подходит для формирования сигналов с цифровой модуляцией, которые требуются для разработки новых широкополосных систем связи, проверки 3G и 4G базовых станций или в аэрокосмическом и оборонном секторе.
Полоса частот I/Q-модуляции до 160 МГц со встроенным генератором модулирующего сигнала удовлетворяет стандартам четвертого поколения (например, LTE-Advanced и IEEE 802.11ac), ведь генератор R&S®SMW200A разработан с расчетом на будущие требования. Его модульная масштабируемая архитектура позволяет модифицировать и оптимизировать генератор для конкретных приложений.

Rohde & Schwarz

Генератор сигналов произвольной формы AWG70000, Tektronix

Ведущая в отрасли серия генераторов сигнала произвольной формы AWG70000 обладает лучшей частотой дискретизации, точностью измерения сигнала и памятью осциллограмм.

Возможность создавать, генерировать или дублировать идеальный, искаженный или «реальный» сигнал важна для разработки, тестирования и эксплуатации некоторых из самых сложных в мире компонентов, систем и экспериментов. Серия AWG70000 с 50 Гвыб/с и 10-битным разрешением по вертикали обеспечивает наилучшее в отрасли решение для генерации сигнала, позволяет легко генерировать очень сложные сигналы.

Tektronix, Inc.

Анализатор спектра серии RSA5000, Tektronix

Анализатор спектра серии RSA5000 среднего класса сочетает в себе лучшие для своего класса производительность в диапазоне РЧ с полосой пропускания до 110 МГц и технологией DPX® 3-го поколения. Это обеспечивает достоверность измерений и функциональность, необходимую для решения повседневных задач, а также дает возможность использовать динамический диапазон, пригодный для сложных измерений в области спектрального анализа.

Tektronix, Inc.

По материалу EDN Network, www.edn.com



Возврат к списку

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
11.12.1882
День рождения