English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(567)
Новости Anritsu(119)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(654)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(95)
Новости Rohde & Schwarz(549)
Новости Tektronix(222)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(126)
Новости Росстандарта(150)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новый источник-измеритель Keithley 2450 с возможностью измерения вольт-амперных характеристик

01.09.2013

Компания Keithley объявила о выпуске нового источника-измерителя 2450. Данный прибор представляет собой инновационное компактное решение для измерения вольт-амперных характеристик, предлагая возможности анализатора, характериографа и измерителя ВАХ гораздо дешевле этих специализированных приборов. Благодаря графическому интерфейсу вольт-амперная характеристика строится непосредственно на экране прибора, что выгодно отличает 2450 от традиционных характериографов. Среди основных преимуществ новой модели стоит выделить:

  • Инновационное компактное решение для измерения вольт-амперных характеристик. Графический интерфейс и поворотная ручка предоставляют возможность измерения вольт-амперных характеристик за малую часть цены традиционного характериографа. Этот универсальный прибор исключает потребность в отдельных инструментах.

  • Подача и измерение напряжения, тока и сопротивления в одном высокоинтегрированном приборе. Источник-измеритель Keithley 2450 обеспечивает одновременно подачу и измерение напряжения до 200 В, тока до 1 А и сопротивления.
  • Расширенные возможности работы с малыми напряжениями, токами и сопротивлениями. Широкий диапазон малых токов и напряжений позволяет обойтись без дополнительных слаботочных приборов.
  • Интерактивный емкостной сенсорный экраню Keithley 2450 – первый мире источник-измеритель (SMU) с емкостным сенсорным экраном, поэтому уже с момента включения его очень легко настраивать и использовать. Управление на основе пиктограмм позволяет иметь под руками всю наиболее важную информацию.

  • Управление прибором без программированияю Новое программное обеспечение Kickstart позволяет и новичкам, и опытным инженерам сразу же начать измерения. Полученные данные можно легко сохранить на диск, а затем экспортировать их в программную среду для дальнейшего анализа.

Этот интегрированный прибор является надежным и доступным вложением средств. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу пользователя, высоким характеристикам и гибкости, 2450 будет самым популярным прибором в вашей лаборатории и сейчас, и много лет спустя.


О компании:  Keithley Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 3 Сентябрь 2021
КИПиС 2021 № 3
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.