English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(572)
Новости Anritsu(120)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(657)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(549)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(129)
Новости Росстандарта(151)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Tektronix опубликовал результаты глобального опроса инженеров, проведенного в 2021 году

Tektronix опубликовал результаты глобального опроса инженеров, проведенного в 2021 году

05.11.2021

Брэкнелл, Великобритания, 2021. Почти 1300 опрошенных инженеров, занимающихся испытаниями и измерениями, убеждены, что в условиях быстрого развития технологий требуются приборы с большим сроком службы и дополнительной технической поддержкой. Результаты опроса показали, что для углубленного понимания технологий, решения проблем и эффективного использования всех возможностей контрольно-измерительного оборудования требуются высококачественные и многофункциональные приборы.

Длительный срок службы прибора и повышенная надежность
Согласно опросу, проведенному в апреле и мае 2021 года, инженерам нужны приборы с длительным сроком службы. Более трети респондентов (примерно 36 %) рассчитывают использовать контрольно-измерительное оборудование свыше десяти лет, а около одной пятой (примерно 21 %) – свыше пяти лет, поэтому особое внимание следует уделить надежности приборов.
Инженеры хотят защитить свои инвестиции и получать постоянную выгоду от покупки, что могут обеспечить только те производители, которые предоставляют долговременное обслуживание и техническую поддержку. Tektronix предлагает различные сроки гарантии в зависимости от типа прибора.
Услуги по калибровке и ремонту каждого прибора обычно предоставляются в течение минимум пяти лет после прекращения производства.

Техническая поддержка
Наиболее востребованной услугой, по мнению 72 % респондентов, оказалась техническая поддержка, предлагаемая поставщиком.
Tektronix стремится поддерживать потребности инженеров, предлагая новые способы работы, например, удаленное управление с помощью ПО TekScope™ и TekDrive™ для программно-определяемого проектирования на основе облачных технологий, значение которых значительно возросло за последние 18 месяцев. Клиенты Tektronix высоко ценят поддержку, предоставляемую специализированной общеевропейской группой технической поддержки, а также европейской многоязычной командой "Центра передовых технологий" (CoE). Такие решения, как виртуальные онлайн-демонстрации приборов, пользовались большой популярностью у наших клиентов на протяжении всего периода пандемии.
Среди других главных факторов, которые участники опроса ценят в своих поставщиках, были следующие:
  • грамотно составленные руководства пользователя (69 %),
  • широкий выбор принадлежностей и пробников (50 %),
  • полезные рекомендации по применению (43 %).
Послепродажное обслуживание
Послепродажная поддержка, включая калибровку, ремонт и обучение, имеют большое значение для современных инженеров. Компания Tektronix располагает самой обширной в мире сетью центров по ремонту и калибровке контрольно-измерительного оборудования различных производителей, а также предлагает услуги управления парком приборов и планы заводского обслуживания оборудования. Кроме того, Tektronix предоставляет обширные ресурсы для онлайн-обучения, включая рекомендации по применению, обучающие видеоролики и вебинары.

«Мы благодарим каждого из 1300 инженеров, принявших участие в опросе, чтобы помочь нам стать лучше. Полученные результаты позволят нам успешно использовать наше уникальное 75-летнее наследие для поддержки инженеров, работающих в различных отраслях по всему миру. Мы продолжим инвестировать в надежность, высокое качество приборов и расширенные услуги в соответствии с требованиями наших клиентов», – говорит Мария Хериз (Maria Heriz), вице-президент Tektronix в регионе EMEAI.

ИСТОЧНИК: Tektronix, Inc.


О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 3 Сентябрь 2021
КИПиС 2021 № 3
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.