English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(466)
Новости Anritsu(101)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(537)
Новости Metrel(11)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(61)
Новости Rohde & Schwarz(425)
Новости Tektronix(190)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(80)
Новости Росстандарта(113)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Пресс-конференция компании Rohde & Schwarz

Пресс-конференция компании Rohde & Schwarz

26.04.2013

Мюнхен 26 апреля 2013 года – Кристиан Ляйхер (Christian Leicher), президент Rohde & Schwarz, представил компанию, как независимую группу компаний, которая специализируется в области электроники. Она является ведущим поставщиком решений в области контрольно-измерительного оборудования, радиомониторинга и радиолокации, а также безопасных коммуникаций. Компания создана около 80 лет назад и располагает сервисными центрами в 70 странах мира. Количество сотрудников Rohde & Schwarz превышает 8700 специалистов. А товарооборот за 2011/2012 (с июля 2011 по июнь 2012) финансовый год составил 1,8 млрд. € (2,3 млрд. $). Головной офис компании располагается в Мюнхене, Германия.

Компания представила свой новый высококлассный векторный генератор сигналов R&S SMW200A, сочетающий функции ВЧ генератора и имитатора замираний MIMO в одном приборе. Векторный генератор сигналов покрывает диапазон частот от 100 кГц до 3 ГГц или 6 ГГц и имеет полосу внутренней I / Q модуляции 160 МГц. Исключительная модуляция и ВЧ характеристики делают прибор идеальным для разработки высококачественных компонентов, модулей и готовых изделий для широкополосных систем связи, таких как LTE-Advanced и WLAN IEEE 802.11ac. Генератор незаменим при работе с базовыми станциями 3G и 4G, а также приложениями для аэрокосмической и оборонной промышленности.

Этот генератор имеет большой сенсорный экран и очень дружественный интерфейс, позволяющий быстро и эффективно выбирать нужные функции для тестирования радиочастотного оборудования.

Вольфганг Кернхен (Wolfgang Kernchen), директор подразделения, отвечающего за генераторы сигналов, анализаторы и измерители мощности Rohde & Schwarz, сообщил: "Мы хотим, чтобы наша новая ведущая разработка, за счёт своей высокой производительности и функциональности, упрощала пользователям их работу. В то же время, мы планируем, что в будущем наши уникальные решения будут совершенствоваться. Это дает гарантию разработчикам, что спустя какое-то время их устройство будет идеально соответствовать современным стандартам и отвечать всем возможным требованиям".

Среди новинок была представлена новая модель RTM осциллографов смешанных сигналов.

Rohde & Schwarz


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 4 Август 2018
КИПиС 2018 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
14.08.1777
День рождения