English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(426)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Keysight Technologies представила опцию расширенного анализа импульсных сигналов РЛС и систем РЭБ, позволяющую захватывать большой объём данных

Компания Keysight Technologies представила опцию расширенного анализа импульсных сигналов РЛС и систем РЭБ, позволяющую захватывать большой объём данных

06.04.2015

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске программного обеспечения для углубленного статистического анализа импульсных сигналов РЛС. Новая опция анализа импульсных сигналов (BHQ) для ПО 89600 VSA используется в приложениях РЛС и РЭБ для исследования реакции на воздействие преднамеренных помех.

Это приложение позволяет инженерам гибко задавать специфичные характеристики импульсов и анализировать их во временной и частотной областях. Кроме того, ПО генерирует статистический отчёт в форме таблицы, содержащий сводку наиболее критчичных параметров, интересующих разработчиков систем.

Используя это ПО с недавно представленным анализатором сигналов UXA серии X, разработчики могут выполнять измерения импульсов в полосе до 510 МГц – в самой широкой на сегодняшний день полосе анализа, реализованной в настольных анализаторах спектра. Кроме того, анализатор обладает минимальным уровнем фазового шума и широким динамическим диапазоном.

Для разработчиков, использующих для достижения ещё более широкой полосы анализа осциллографы Infiniium или широкополосный дигитайзер M9703A, новая функция захвата с сегментированной памятью поможет значительно сократить расход памяти. За счёт записи только самих импульсов с минимальными промежутками между ними, эта функция увеличивает максимально возможную длину записи. Это значит, что теперь эти приборы могут регистрировать больше информации, позволяя разработчикам измерять сложные импульсные сигналы с большей достоверностью, чем когда бы то ни было.

«Функции глубокого анализа импульсных сигналов РЛС очень важны для проектирования систем в аэрокосмической и оборонной промышленности, а также в сфере радиоэлектронной борьбы, где ставкой является успешное выполнение операции, – сказал Сатиш Дханасекаран (Satish Dhanasekaran), менеджер по маркетингу отдела связи и СВЧ оборудования компании Keysight. – Программное обеспечение 89600 VSA – это один из многих примеров, которые иллюстрируют применение компанией Keysight своего многолетнего опыта проектирования контрольно-измерительного оборудования и постоянно совершенствующегося программного обеспечения. Обладая таким мощным инструментом, разработчики могут гораздо детальнее анализировать самые сложные технические проблемы».

Одновременно компания Keysight обновила программное обеспечение для измерения импульсных сигналов N9051A серии X до версии N9051B. Обновлённое ПО позволяет выполнять анализ импульсов в полосе до 160 МГц с помощью анализаторов сигналов PXA, MXA и EXA серии X с операционной системой Windows 7. ПО для измерения импульсов N9051B с опцией 5FP позволяет выполнять длительный захват, сохраняя до 50 миллионов выборок. Это более чем в 100 раз превышает возможности предыдущей версии N9051A. Заказчики, которые уже имеют ПО N9051A и хотят добавить опцию 5FP, должны обновиться до версии N9051B.

О программном обеспечении 89600 VSA

Передовое ПО 89600 VSA компании Keysight представляет собой всеобъемлющий набор инструментов для демодуляции и векторного анализа сигналов. Оно широко используется для отладки оборудования сотовой связи, беспроводных сетей, а также в аэрокосмических и оборонных приложениях. ПО 89600 VSA позволяет пользователям исследовать все характеристики сигнала и оптимизировать свои разработки наилучшим образом. Программное обеспечение совместимо более чем с 40 различными приборами компании Keysight.

Дополнительная информация о ПО 89600 VSA и его новых аналитических возможностях приведена на странице www.keysight.com/find/vsa_enhancements. Дополнительная информация о версии N9051B приведена на странице www.keysight.com/find/N9051B.

Для получения бесплатной 30-дневной версии перейдите на вкладку «Ознакомительные демо-версии и лицензии» на странице www.keysight.com/find/89600 или www.keysight.com/find/N9051B.

Изображения экранов аналитического ПО 89600 VSA и N9051B представлены по ссылке www.keysight.com/find/89600vsa_images.

Дополнительная информация о программном обеспечении Keysight приведена на странице www.keysight.com/find/software; здесь же размещена ссылка на информацию о получении компанией Keysight приза Frost & Sullivan за 2014 год за лидирующее положение на рынке ПО для контрольно-измерительных приборов.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ