English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(572)
Новости Anritsu(120)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(657)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(549)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(129)
Новости Росстандарта(151)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компания Tektronix выпускает TekDrive – революционное решение для совместной работы с данными

Компания Tektronix выпускает TekDrive – революционное решение для совместной работы с данными

30.12.2020

Компания Tektronix, Inc. объявила о выпуске TekDrive™, первого собственного облачного решения для осциллографов, которое упрощает совместную работу с данными на осциллографе и ПК, телефоне и планшете в любой точке мира. TekDrive, созданный для обеспечения максимальной простоты и точности при доступе к данным и совместной работе, предоставляет инженерам возможность мгновенно обмениваться информацией и загружать ее непосредственно в осциллограф, устраняя необходимость в громоздких методах обмена данными. TekDrive дает возможность автоматически получать доступ к данным, пользоваться и обмениваться ими между группами инженеров и партнерами, что упрощает удаленную работу – и всё это при использовании лучших в отрасли встроенных средств безопасности.

Кроме того, TekDrive является первой файлообменной системой общего назначения для контрольно-измерительных приборов с визуализацией данных, аналогичной представлению на экране осциллографа. Программное обеспечение предоставляет очень широкие возможности визуализации и анализа через любой современный браузер, включая различные варианты просмотра, масштабирования, панорамирования, измерения, декодирования и анализа полных результатов измерений и тестов на любом устройстве без необходимости использовать дополнительное ПО.

Семидесяти процентам пользователей осциллографов требуется передавать данные из прибора. Через TekDrive обновленные данные мгновенно сохраняются в глобально доступных общих папках, а владельцы приборов могут детально управлять безопасным доступом к хранящейся в них информации.

TekDrive был создан с учетом потребностей инженеров и может похвастаться прозрачным и удобным интерфейсом для организации, управления, поиска, загрузки и выгрузки файлов. Он также предназначен для упрощения интеграции с безопасными и не зависящими от поставщика прикладными программными интерфейсами REST для создания скриптов, автоматизации и анализа. Tektronix предоставляет SDK и примеры на нескольких языках программирования, таких как Python, Matlab и LabVIEW. Кроме того, программа TekCloud Developer Program также предоставляет сторонним разработчикам безопасный способ добавления встроенных возможностей TekDrive в их устройства, приборы и программные приложения. Благодаря быстрой интеграции, любой поставщик аппаратного или программного обеспечения может реализовать экосистему хранения, потоковой передачи, визуализации и анализа TekCloud в своих продуктах.

По материалам Tektronix
www.tek.com


О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 3 Сентябрь 2021
КИПиС 2021 № 3
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
03.12.1886
Родился шведский физик, лауреат Нобелевской премии
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.