English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(534)
Новости Anritsu(115)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(613)
Новости Metrel(20)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(80)
Новости Rohde & Schwarz(518)
Новости Tektronix(207)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(103)
Новости Росстандарта(139)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Rohde & Schwarz расширяет спектр возможностей своих осциллографов

Компания Rohde & Schwarz расширяет спектр возможностей своих осциллографов

21.08.2015

Компания Rohde & Schwarz демонстрирует свой стабильно растущий ассортимент осциллографов, включая приложения и аксессуары для различных встраиваемых приложений. Диапазон изделий простирается от трех моделей осциллографов R&S HMO начального уровня с полосами пропускания 50…500 МГц и мощных осциллографов среднего класса R&S RTM2000 и R&S RTE с полосой пропускания не выше 2 ГГц до осциллографов R&S RTO с высокими эксплуатационными характеристиками и полосой пропускания до 4 ГГц.

16-битное вертикальное разрешение для подробного анализа кратковременных сигналов
Режим высокой четкости повышает вертикальное разрешение цифровых осциллографов R&S®RTO и R&S®RTE до 16 бит, обеспечивая 256-кратное улучшение относительно 8-битного разрешения, доступного в стандартном режиме. Повышение вертикального разрешения достигается за счет непосредственного пропускания сигнала с выхода АЦП через фильтр низких частот. Фильтр снижает уровень шума, увеличивая отношение сигнал-шум. Повышение разрешения приводит к увеличению четкости отображаемой осциллограммы: становятся видны такие подробности сигнала, которые в противном случае были бы замаскированы шумом. Высокий динамический диапазон особенно важен для измерений в силовой электронике и для анализа слабых сигналов датчиков. Особенностью решения от Rohde & Schwarz является то, что оно позволяет гибко корректировать ширину полосы пропускания, а значит и вертикальное разрешение, в зависимости от области применения.

Одновременный анализ во временной области и анализ спектра с помощью осциллографа R&S RTM2000
Новая опция анализа спектра и построения спектрограмм делает осциллограф R&S RTM2000 единственным в своем классе прибором, позволяющим проводить анализ во временной области одновременно с анализом спектра, логических сигналов и сигналов последовательных протоколов. В рамках одиночного измерения могут быть быстро проанализированы взаимодействия, возникающие в электронных устройствах с ВЧ-компонентами. Универсальный осциллограф R&S RTM, который характеризуется аппаратной реализацией данной функции (для сверхбыстрого проведения анализа), ориентирован на операции, выполняемые анализаторами спектра, и содержит функцию построения водопадного спектра, идеально подходит для поиска и устранения ЭМП при использовании с соответствующими пробниками ближнего поля.

Универсальные функции запуска и декодирования для манчестерского, NRZ и 8b10b кодов
Компания Rohde & Schwarz впервые представит новую опцию R&S RTx-K50 для запуска и декодирования последовательных протоколов с манчестерским и NRZ-кодированием. Данная опция позволит использовать осциллографы R&S RTO и R&S RTE для отладки различных стандартных последовательных протоколов, таких как Profibus, Dali и MVB. Благодаря гибкой конфигурации телеграммной структуры это решение также идеально подходит для специализированных последовательных шин, которые обычно применяются в промышленности, аэрокосмических и военных областях. Пользователи могут задавать свои собственные преамбулу, идентификатор кадра, данные, код CRC и другие поля телеграммы.

Еще одна новая функция опции декодирования R&S RTO-K52 позволяет осциллографу R&S RTO проводить анализ данных на скоростях до 6,25 Гбит/с для интерфейсов с 8b10b-кодированием. Такие типы шин используются в различных приложениях, например, в стандартных интерфейсах с 8b10b-кодированием USB 3.0 и PCIe, а также в качестве шины MIPI M-PHY, применяемой в смартфонах, и в таких видеоинтерфейсах, как HDMI и DisplayPort.
Многочисленные опции запуска и декодирования, а также опции для тестирования на соответствие стандартам от компании Rohde & Schwarz помогают разработчикам в контроле, тестировании и отладке устройств с различными последовательными интерфейсами, а также в проведении их тестирования на соответствие стандартам.

Rohde & Schwarz


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 4 Август 2020
КИПиС 2020 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
14.08.1777
День рождения