English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(486)
Новости Anritsu(108)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(75)
Новости Keysight Technologies(563)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(71)
Новости Rohde & Schwarz(463)
Новости Tektronix(194)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(131)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Микроволновое измерительное оборудование высшего класса от Rohde & Schwarz

Микроволновое измерительное оборудование высшего класса от Rohde & Schwarz

28.09.2007

В этом году, на 10-й Европейской микроволновой неделе, которая пройдет с 8 по 12 октября в Мюнхене, компания Rohde & Schwarz (Германия) планирует продемонстрировать множество новинок.

Анализатор спектра R&S FSU67 является единственным в мире прибором, способным выполнять анализ спектра на частотах до 67 ГГц за одно свипирование. R&S FSU67 поднимает верхнюю частоту спектрального анализа с 50 ГГц до 67 ГГц, позволяя обойтись без внешних волноводных смесителей. Кроме того, непрерывный частотный диапазон от 20 Гц упрощает, например, измерение гармоник, так как позволяет обойтись без перестройки измерительной схемы. В результате, разработчики и производители микроволновых компонентов, задающих генераторов и коммуникационного оборудования получают высокую точность измерений, превосходные радиочастотные характеристики и чистое отображение сигнала.

Новый конвертор миллиметрового диапазона R&S ZVA-Z110 расширяет диапазон частот высококлассных анализаторов электрических цепей R&S ZVA с 75 ГГц до 110 ГГц. Это позволяет перекрыть такие важные диапазоны, как, например, диапазон будущих автомобильных радаров (77 ГГц) или диапазон оборонных приложений (94 ГГц). Конвертор легко подключается к базовому прибору. Никакого дополнительного оборудования не требуется, что экономит время и деньги. К тому же, четырехпортовые модели приборов могут обходиться без дополнительного внешнего генератора, что значительно сокращает время измерения. Номинальное значение динамического диапазона 100 дБ позволяет измерять характеристики компонентов в миллиметровом диапазоне.

Генератор сигналов R&S SMF100A генерирует очень чистые сигналы с частотой до 43,5 ГГц и устанавливает новые стандарты для фазового шума SSB. Уникальное значение –115 дБн (на частоте 10 ГГц при отстройке 10 кГц) позволяет использовать генератор для решения различных задач в сфере телекоммуникаций и радарных технологий. Высокая выходная мощность с номинальным значением +25 дБм на частоте 20 ГГц и чрезвычайно малое время установки сигнала превращают R&S SMF100A в идеальный прибор для промышленного производства. В настоящее время генератор работает на частотах до 43,5 ГГц.

Анализатор спектра R&S FSH18 является самым легким в мире портативным анализатором спектра с диапазоном частот до 18 ГГц. Этот новейший представитель хорошо известного семейства R&S FSH может использоваться в полевых условиях для решения самых разнообразных задач в микроволновом диапазоне. R&S FSH18 столь же компактен, как и модели на 3 ГГц и 6 ГГц, но при этом обладает превосходными ВЧ характеристиками и расширенным набором функций.


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 2 Апрель 2019
КИПиС 2019 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала