English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(526)
Новости Anritsu(112)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(605)
Новости Metrel(18)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(76)
Новости Rohde & Schwarz(505)
Новости Tektronix(205)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(98)
Новости Росстандарта(137)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Новый 8-канальный GPS-симулятор Pendulum GSG-54

Новый 8-канальный GPS-симулятор Pendulum GSG-54

01.07.2010

Компания Spectracom, входящая в группу компаний Orolia Group, а также глобальный поставщик контрольно-измерительного оборудования для задач измерения времени и частоты, представляет новый 8-канальный симулятор GPS-сигналов. Pendulum GSG-54 – это широкий спектр возможностей для поточного тестирования устройств со встроенными GPS приемниками, простота в эксплуатации и высокая скорость измерений. Его универсальность позволяет копаниям-разработчикам применять GSG-54 в ходе исследований при интеграции GPS приемников в различные устройства на стадии разработки.

Все большее количество современных электронных устройств имеют встроенные GPS-приемники, как следствие, возникает необходимость в контрольно-измерительном оборудовании, способном провести полное функциональное тестирование GPS-устройства на стадии его производства.

Pendulum GSG-54 моделирует сигналы со спутника, которые регистрируются GPS-приемником. Прибор имеет компактный, портативный корпус и максимально прост в эксплуатации. Встроенные, основанные на стандартах, сценарии тестирования можно легко запустить или изменить с передней панели прибора с помощью интуитивно понятного интерфейса. Либо можно использовать различные опции подсоединения по сети для контроля и реконфигурации параметров тестирования.

Симулятор Pendulum GSG-54 разработан на основе функционального набора одноканального генератора GPS сигнала Spectracom GSG-L1, позволяющего совершать простую, но очень быструю проверку сборки для таких функций устройства, как подключение антенны, работа приемника или идентификация сигнала со спутника. Благодаря возможности моделирования 8-ми различных сигналов спутника, новый симулятор может применяться для тестирования точности позиционирования, чувствительности к потере сигнала спутника, точности синхронизации и динамического диапазона и др. Для проведения тестирования в условиях, близких к реальным, Pendulum GSG-54 может моделировать перемещение по программируемым траекториям, многоходовые сценарии и различные атмосферные условия.

Подробнее о новом симуляторе GPS-сигналов можно узнать по ссылке: Pendulum GSG-54

Более подробная информация о компании Spactracom доступна по ссылке:
www.spectracomcorp.com.

www.pendulum-instruments.com


О компании:  Spectracom

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 2 Апрель 2020
КИПиС 2020 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала