English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(450)
Новости Anritsu(98)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(526)
Новости Metrel(9)
Новости National Instruments(254)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(60)
Новости Rohde & Schwarz(409)
Новости Tektronix(189)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(76)
Новости Росстандарта(102)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Системы тестирования Anritsu на соответствие стандартам LTE для ускорения выхода продукции на рынок

Системы тестирования Anritsu на соответствие стандартам LTE для ускорения выхода продукции на рынок

19.08.2010

Корпорация Anritsu объявляет о своей ведущей позиции в области тестирования LTE оборудования мобильной связи на соответствие стандартам. Системы тестирования на соответствие компании Anritsu ME7873L (для РЧ испытаний) и ME7832L (система тестирования протокола) уже получили сертификат GCF, теперь к нему добавились сертификаты PTCRB на 30 (ME7873L) и 20 (ME7832L) тестовых случаев для частот беспроводных сетей, используемых в Северной Америке (Band 4, 13, 17, и т.д.).

С помощью этих 50 новых утвержденных тестов, Anritsu занимает лидирующую позицию в мире по количеству утвержденных тестов (испытания для подтверждения работы мобильного терминала). Компания планирует продолжить расширение данного направления, чтобы помочь обеспечить быстрый выход новой продукции на рынок для клиентов, занимающихся внедрением LTE терминалов в Северной Америке.

PTCRB (PCS Type Certification Review Board) – организация, определяющая основные испытания на соответствие стандартам для мобильных терминалов и сетей, с целью обеспечения глобальной совместимости мобильных систем. Также отвечает за частоты, используемые в Северной Америке. Утвержденные PTCRB измерительные системы и оборудование, гарантируют соответствие методики тестирования и точности измерений условиям, требующимся для проведения испытаний проверки работоспособности мобильного терминала.

Сетевым операторам для развертывания LTE сетей необходимо утвержденное терминальное оборудование. Это подразумевает, что оборудование прошло испытания на соответствие РЧ характеристик (испытания на определение TRx характеристик, производительности и т.д.) и протокола (испытания связи между мобильным устройством и базовой станцией) на соответствие стандарту 3GPP с применением утвержденных PTCRB и GCF систем тестирования (GCF – организация, аналогичная по функциям PTCRB).

Эти испытания необходимы для объективного подтверждения того, что качество терминального оборудования отвечает стандартам LTE, и для исключения возможных проблем при его эксплуатации конечными пользователями (например, плохое качество сигнала или слабый сигнал, обрыв связи или низкие скорости приёма сигнала).

Anritsu Corporation, www.eu.anritsu.com


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 2 Апрель 2018
КИПиС 2018 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.04.1904
Родился создатель одного из первых электромеханических вычислительных устройств