English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(533)
Новости Anritsu(114)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(612)
Новости Metrel(20)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(79)
Новости Rohde & Schwarz(517)
Новости Tektronix(207)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(103)
Новости Росстандарта(139)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Rohde & Schwarz представляет мощный 6 ГГц лабораторный осциллограф для задач анализа в нескольких областях

Rohde & Schwarz представляет мощный 6 ГГц лабораторный осциллограф для задач анализа в нескольких областях

01.03.2017

Компания Rohde & Schwarz дополнила серию осциллографов R&S RTO2000 новой 6 ГГц моделью, которая позволяет проводить измерения высокоскоростных интерфейсов связи и приложений для Интернета вещей (IoT). Исключительные характеристики компактных лабораторных осциллографов серии R&S RTO2000 делают их идеальным инструментом для решения таких сложных измерительных задач, как измерение целостности питания.

Новая модель осциллографа R&S RTO2000 с полосой пропускания 6 ГГц позволяет разработчикам проводить испытания беспроводных интерфейсов компонентов 802.11ac WLAN для модулей Интернета вещей в диапазоне 5 ГГц, а также таких высокоскоростных интерфейсов связи, как USB 3.1 Gen 1 со скоростью передачи данных до 5 Гбит/с. Благодаря возможностям анализа в нескольких областях, для анализа источников питания, процессоров и датчиков с полосой частот до 6 ГГц достаточно одного компактного прибора. Синхронизированные результаты анализа во временной и частотной областях, анализа протокола и логического анализа позволяет пользователям отлаживать устройства на системном уровне.

Мощный лабораторный осциллограф с полосой пропускания 6 ГГц
Осциллограф R&S RTO2000 предлагает пользователям лучшее быстродействие в своем классе, даже при работе с полосой пропускания 6 ГГц. 16-битное разрешение по вертикали в режиме высокой четкости позволяет разработчикам регистрировать даже мельчайшие элементы сигнала. R&S RTO2000 – единственный осциллограф с частотой захвата до одного миллиона осциллограмм в секунду, что позволяет быстро обнаруживать даже наиболее редкие сбои сигнала. Встроенный анализатор спектра и режим отображения спектрограмм позволяют исследовать сигнал как в частотной, так и во временной области.

Уникальные измерительные функции и удобное управление
Зональный запуск для временной и частотной области помогает разработчикам решать повседневные задачи. Эта уникальная функция позволяет им графически выделить события во временной и частотной областях, например, для разделения команд чтения и записи от интерфейсов памяти. Прибор R&S RTO2000 оснащен непревзойденным объемом памяти 2 млрд отсчетов, что позволяет пользователям анализировать длительные последовательности импульсов и сообщений протокола. Пользователя также могут использовать режим архива для вывода на экран ранее сохраненных осциллограмм. 12,1-дюймовый сенсорный экран высокого разрешения и цветовое кодирование элементов управления обеспечивают интуитивно-понятное взаимодействие с осциллографом R&S RTO2000. Панель приложений обеспечивает прямой доступ ко всем имеющимся приложениям, в частности, к функциям запуска и декодирования, испытаниям на соответствие стандартам и проверке целостности сигналов, I/Q-анализу и даже к пользовательским средствам разработки.

www.rohde-schwarz.ru

 


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 4 Август 2020
КИПиС 2020 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
09.08.1776
Родился итальянский ученый, физик и химик